Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли все возвращается бумерангом?

не раз замечала, что чем больше доброго и хорошего я делаю, тем больше плохого мне возвращается. может, конечно, это и глупо, но может так быть, что на мне этот "бумеранг добра и зла" сломался и работает в обратную сторону?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

есть поговорка не делай добра не получишь зла

Искусственный Интеллект
10лет

Юлия написала - "возвращается, делайте то, что считаете нужным - а зло само отойдет от вас". Только она ошиблась. Истина будет звучать так - делайте то, что считаете нужным, а зло само вас найдёт. Миром правит зло. Зло победило. Возьмите этот проект и посмотрите на людей, которые активны в этом разделе. Разве это добрые люди? Нет. Разве этих людей уважают за их добрые поступки? Нет. Это злые люди, переполнены ненавистью к другим людям, и они распространяют своё зло на других. Мило улыбаясь, шутя, делая своё злое дело. Почему побеждает зло? Потому что оно везде. Чтобы вы не делали, хорошее или плохое, зло гиперактивно, оно стремится быть первым и первым прийти к вам. Надо иметь очень много сил и мужества, чтобы суметь противостоять злу, сопротивляться злу. И, несмотря не на что, продолжать делать добро. Вы сделали добрый поступок? Считаете, что в этом ваша сила? Нет. Сила ваша будет тогда, когда получив обраткой зло, вы снова сделаете добро. От добра, добра не ищут. Но, побеждает не тот кто творит зло. А, побеждает тот, кто на зло отвечает добром.

Знаток
10лет

не тем людям делаете добро - возможно жизнь сама показывает вам кто есть кто (может это и есть то добро)

Просветленный
10лет

возвращается.. не сразу... спустя годы

Мастер
10лет

Все возвращается не раз замечала. особенно плохо .и хорошее от тех кого не ожидаешь. стараюсь никого не обижать