МАТЬ ВЫГОНЯЕТ ИЗ ДОМА
Мне в октябре исполнилось 18 лет, мать мне еще с 15 лет говорила что выгонит меня из дома когда будет 18.
сейчас ждет конца мая, когда я закончу 11 класс. она каждый день не уставая твердит что : "в мае вали куда хочешь, хоть на помойку, хоть на улицу, 1 июня я выставляю твои шмотки за дверь, и чтоб ноги здесь твоей не было. я не собираюсь тебя кормить, поить, одевать, итак у самой кредитов много, мне еще Таю ( мою сестру которая на 10 лет младше меня) ..воспитывать. Вали к своему ёб*рю... ( у меня есть мальчик мы с ним 2 года вместе.) и живи с ним. " ( но я не могу с ним жить, отношения у нас плохие на грани расстования, все из-за моих психов.... не могу быть спокойной, когда мама каждый день мне по мозгам ездит, я срываюсь на всех на друзей на своего парня и все из-за это мамаши, да и не можем мы вместе с ним жить, денег нет чтоб снимать комнату у него... он сам учится и живет с бабушкой, братом, мамой, ..им самим места мало, живут бедно)
Я не знаю куда деться, у кого совета попросить, вот пишу в слезах вам, после очередных мамашиных криков только что, опять все те же слова " уяб*вай от сюда, не трогай мои продукты, я не копейки за тебя ни где платить не собираюсь, и тд)... она меня даже выпускного лешила.... потому что там надо сдавать 4.000 руб. она сказала не копейки не даст. " иди работай"
К бабушке уйти жить не могу, бабушку бедную жалко, всю жизнь отпахала на фанерке, руки больные, пенсия копейки, живет с сестрой моей мамаши.... та и то отнимает у бабушки все деньги на свои кредиты за всякие планшетики. Куда еще я там? обьедать всех? не могу так.
Папаши у меня нет, а то и понятно убежал еще в молодости от моей матери истирички. Сейчас скоро и отчим убежит от такой мамаши.
Я не знаю куда мне деться, остается буквально пару месяцев, общежитие? тоже не вариант, не уверенна что сдам экзамены чтоб поступить в институт. мамаша за учебу платить не собирается, а на бесплатно я 100% не попаду, так сказать в школе учусь плохо, особенно с алгеброй и геометрией вообще не дружу, мать на репетиторство денег ясно понятно не даст (
что делать ума не приложу.
Задумывалась о работе, у меня свободно только 2 дня, это суббота и воскр. Походила по чуркам по прилавкам на рынке поспрашивала насчет работы, типичная отговорка " мы вам позвоним" и все (
А я бы с удовольствием поработала хотя бы на вещи заработала денег, а то хожу как оборванка, мать денег не дает уже с октября как только 18 исполнилось. до 18 лет давала алименты 2500, в месяц я покупала себе джинсы и кофту. Сейчас алиментов нету, с октября донашиваю что есть. Не знаю как дальше жить. каждый день плачу, реву не могу сдерживать это в себе... в школе сказала, что не получится деньги сдать на выпускной, учительница ответила : " да что вы деньги то жалеете, это же выпускной"....я после этих слов не смогла сдержать слезы, она ни чего не знает а так говорит....
с парнем отношения очень плохие, не доверия, не понимания, ни чего, я жаловалась уже ему на свою мать, все что он может сказать это "сочувствую" ..никакой поддержки.
Сегодня у моей мамаши появились несколько новых слов : "не можешь от моей п*зды оторваться-тогда СДОХНИ" ...а у меня все чаще и чаще появляются мысли о суициде.
______________________________________________________________________________________
Что можете посоветовать? :(
sovetuyu ne pisat stolko
А ты сочини романы, знаешь как хорошо получается у тебя!
Что это за мать то такая? Убивать таких надо тварей!
Поробуйте поступить учиться куда т может в другой город. ну если не институт то может училище какое.. будет общежитие. будет крыша нод головой. ну а там может всё решится
поговорить с бабушкой о переезде с условием, что после переезда найдешь постоянную работу.
а учиться можно заочно или на вечернем
поговори в школе с преподавателем - может тебе подберут работу в школе после учебы