Top.Mail.Ru
Ответы

Народ,что делать в этой ситуации. Прошу отнестись с пониманием

Ситуация такая. Живу с мамой,возраст такой что не могу жить один 17 лет. Недавно поругался с ней,назвал дурой и лицемеркой, НО! Чтоб меня не обвиняли я услышал в свой адрес оскорбление внешности своей и не только. Она тебе меня бойкотирует хотя не я первый начал,да виноват что продолжил,но терпеть Я не мог. Второй день меня не кормят. У меня есть брат мой ровесник ему она делает всё ПРИЧЕМ МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ,Я спросил на зло она мне это делает,она на меня как на мусор смотрит и говорит"сам виноват,что не извинился" за свои слова,я без денег без еды сижу,а меня ещё из дома выгоняют,хотя у меня учеба ,хоть и каникулы скоро,но щас тяжело все равно. Что делать в этой ситуации я уже в органы хочу обратиться,но она сказала,что у нее связи и хрен что я сделаю в этой ситуации. Я вижу свою вину,что назвал дурой,но повторюсь я такие слова в свой адрес услышал. Ещё и неправду

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

сам виноват. ты с матербю не ровняйся, хотя бы потому, что она тебя может накормить, а ты ее - нет. Так что либо гордо идешь подрабатывать, либо поджамши хвост к мамке.

3нед

Если у нее действительно есть связи, то врали они чем то могут помочь. Мне кажется лучше всего будет поговорить с юристом, и с психологом на этот счет, что бы услышать их точку зрения в этом вопросе

Искусственный Интеллект
3нед

Сам готовь. У тебя лапки? Идешь работать. С 16 лет можно без согласия родителей. И в 18 лет на вольные хлеба.