Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить если бывший муж преследует?

Есть друг так скажем, планируемый далее как возможно муж. Происходит такая ситуация, как только из дома я выхожу, он за мной и начинает преследовать меня. Живём в одной квартире, с ним, он не переписал свою часть на детей. Есть дети 17 и 10 лет, которые тумаков ему надовали, но он как не слышит, того что ему все говорят, включая его родственников, чтоб отстал он от нас и жил своей жизнью. У него были попытки суицида, т. е. он вешался, жрал таблетки. Врачи сказали, что лучше с таким как он быстрее разводиться и съезжать, потому что не нормальный он.

Дополнен

Друг не хочет с ним связываться т. е. давать ему тумаков, чтоб тот понял.
Если он ему двинет, то он пойдёт в полицию писать заявление на то, что было нападение на него, кароч не даст жить нормально

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

И правильно врачи говорят. Бежать надо. Или как минимум в полицию обратиться. Это на мелкую статью да смахивает. И Вы уже съезжайте от него, ей-богу!

10лет

написать заявление в полицию.

Просветленный
10лет

Я не знаю кто из вас больше не адекватный, есть друг так почему он вас к себе с детьми не заберет боится что вы мамочка с приданым? Я не знаю всей вашей истории и больше чем уверена нет дыма без огня, значит повод даете чтобы он вас преследовал так просто в жизни не черта не бывает, а вы тут с гордостью рассказываете как он за вас пытался себя убить, за грешки не боитесь отвечать?

Мастер
10лет

съехать же от него, чего ждете?? трагедии,??? если человек неадекват!!

Мудрец
10лет

поговорить с ним вам