Я нашел истину...
Порой, мне кажется, что все люди - ненастоящие, будто это "роботы", будто все происходит вокруг меня, а за 200 метров от меня - пустота. Будто, за мной наблюдают, и порой кажется, что это "теле-шоу", испытание, будто, мои друзья, знакомые, близкие - не могут думать и свободно размышлять, и, как в компьютерной игре, ни шага не могут сделать без "скрипта". Это возможно, знаете почему? К примеру, мы не можем с открытым ртом сказать букву "п", и да, это действительно нельзя сделать, т. к. мы только что попытались сказать и убедились. Но проблема заключается в том, что ту теорию, которую я сейчас описал, мы никак не можем проверить или опровергнуть, поэтому - возможно. Хоть шанс ооочень маленький, но он есть. Представим, перед нами задача - взлететь. Да, без каких-либо пресбособлений или реактивных ранцев - просто взять и взлететь. Человек прыгнет с большой высоты, упадет, и возможно, умрет. Опровергнуто. А теперь, затронем, например, религию. Мы никак не можем знать, есть Бог или нет. Это не доказано наукой, но значит - Всевышнего нет?.. Обе стороны не правы, ведь, если не доказано, то и Бог, возможно, существует, но шанс мал. Аналогично и с тем, что я - реален, однако, не могу знать наверняка, что реальны все остальные. Из этого следует вывод, что самая бредовая идея (Например, передо мной бегают голые карлики и пьяные гномы, а невижу я их потому что они невидимы) и это вполне возможно, т. к. я никак не могу это проверить. Хорошо, вряд ли вы что-нибудь поймете, так как мне очень сложно сформулировать именно эту мысль, и объяснить Вам, что я имею ввиду. Возможно, перечитав это несколько раз Вы поймете...
истину Вы точно не нашли.
Диагноз: психических заболеваний нет. ПРОСТО ДУРАК!
Артём, лет в 18 мне было, когда на работе кучка женщин (руководителей отделов) "выдули из мухи слона". Они метались, "кудахтали" друг другу, выказывая озабоченность проблемой, которую можно решить за 15 минут. Помню, что возникла мысль - вопрос: "Почему вы так себя ведёте? " Внезапно увидела, что они - это марионетки на ниточках. А ниточки тянутся вверх. Там находятся огромнейшие существа в балахонах с капюшонами и дергают за ниточки. Мгновение это было. Но потрясло до ужаса. Я начала искать свои "ниточки" , не нашла и подумала, что я "на проверке". Это щемящее чувство одиночества долго меня не покидало. Ваш вопрос напомнил.
если вы не можете сформулировать вопрос то естественно вас никто не поймет
Я верю тебя потому что я тоже дурак