Top.Mail.Ru
Ответы

Я туплю потому, что она относится ко мне, как к тупой

У меня преподавала доктор наук и она воспринимала мои вопросы не так, как я этого хотела и относилась ко мне, как к тупой.. И это у меня отбило желание учить ее предмет и я на нём получила тройку, потому что учила в последний день. Просто мои вопросы воспринимались, как будто я дура и любая моя инициатива сводилась на "а зачем тебе это надо? " .. Просто она сказала, что нам хватает той статистики которую нам преподавали в университете, когда я спросила что она может псоветовать, чтобы увелились нания в статистике... А теперь, она ищет практиканта со знаниямо статистики (большими, чему нас препдаются). Просто такое впечатление, будто она хотела замедлить мой рост, забрать мотивацию развиваться... Не понимаю .

Дополнен

Просто мне не хотелось учить её предмет, потому что она и не хотела, чтобы я развивалась. Просто так обидно, до жути.

Дополнен

За 2 года я могла куче чего научится, узнать... И главное: я была правильно направлена. А она мея просто сбила. Сука.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сначала надо признать, что ты тупая, а потом уже обучаться без спеси и высокомерия.

Просветленный
10лет

она молодец что хотела .то и сделала. а ты все просрала..