Вы когда нибудь мечтали видеть мир в огне?
Я не знаю что со мной происходит последние 3 года! Страдания рода человеческого, хаос, раздор, смерть! Уничтожение всего созданного человеком! Вот моя мечта! Раньше я не так часто помышлял об убийстве. Меня изнутри раздирает неутолимая жажда человеческой крови, меня начинают накрывать приступы ненависти злости и гнева! Я мечтаю уничтожить все религиозные движения! Иногда моя ненависть и презрение к роду человеческому начинают зашкаливать и я срываюсь на близких! Обвиняю их во всех смертно-бытовых грехах! Моей философией жизни становится то что все человеческие горести и несчастья происходят исключительно по вине людей, даже если случается природный катаклизм я считаю что его спровоцировал человеческий фактор! Всё чаще я убеждаюсь в том, что люди не млекопитающие, а обыкновенный вирус, который как раковая опухоль всё больше разрастается по телу нашей планеты, выкачивая из неё все живительные соки, попросту высушивая её! И что этот вирус нужно выжечь калёным железом! Люди сами сделали себя рабами! Вечные рабы своих страстей, которые и не хотят стать свободными! Огромная тюрьма из которой нет выхода. Всю жизнь стучимся лбами в невидимую стену, чтобы в конце концов пробить её и оказаться в такой же пустой камере. Всю жизнь пытаемся сбросить с себя груз ответственности и запретов, но по сути этот комплекс законов сами же мы и выдумали! Человечество ведёт постоянные войны уничтожая друг друга из-за абстрактных идей ,( а точнее одни ими прикрываются чтобы отнять у своего''врага'' то что нужно, а другие ведомы этими идеями, и с фанатизмом в глазах, с воплями бросаются на амбразуры!) Господи... какую мерзость ты сотворил. (по моему это уже что-то большее чем мизантропия)
какбы все просто объяснить. человек это животное а вживотном мире идет постоянная борьбя и поедание друг друга. так была всегда просто щас все стало глобально больше возможностей и извращений
И все, что мы заслуживаем - забвение!
спать, спать.
Да~ по моему вам надо отдохнуть...