Вам не кажется, что врут все?
Нам, простым людям, лгут все: и Буш, и Саакашвили, и Путин с Медведевым! Каждый преследует свои собственные цели. Саакашвили - абсолютный шизофреник и параноик, Буш - тупоголовый кретин, Путин - диктатор, Медведев - его шавка. Вот скажите мне: зачем гражданам Южной Осетии, которая входит в состав Грузии, раздали российские паспорта до всех этих событий??? По какому праву??? И зачем мы поперлись потом на территорию Грузии? Дальше вопросы: Почему Саакашвили отключил в своей стране все российские каналы? И почему он нагло пи...ит про атаки русских в Цхинвали? Почему Америка так рьяно его поддерживает и не показывает в эфире Цхинвали вообще? В общем, сплошные вопросы ко всем, и все эти товарищи одним миром мазаны! Складывается впечатление, что наше телевидение самое объективное, но можем ли мы ему доверять, если нам уже много лет подряд постоянно врут, врут и врут!!! На нашем ТВ жесткая цензура, и я не верю, что именно сейчас оно стало честным, да там уже забыли, что такое честность! Но безусловным фактом остается то, что Грузия зверствовала в Осетии, такое не наврешь, в это я верю, в единственное из того, что говорят на нашем ТВ. А теперь самый важный вопрос, на который сейчас пусть ответит каждый русский: вам действительно, искренне жаль осетин? А разве не мы ли называем их черными, разве не наши скины убивают их, разве не наши менты бьют их? И вы искренне хотите их в составе нашей страны? Или просто сейчас ненависть к очередным "черным", то есть грузинам, закрывает глаза на "черность" осетин? Грусно все это, сограждане. Лично мне очень и очень жаль осетин, по-настоящему, и я прекрасно отношусь к человеку любой национальности, даже к грузинам в нынешней ситуации, ведь виноваты не они, а уродское правительство, но, боюсь, таких, как я, очень мало, так что не стоит бить себя в грудь и рубиться здесь за Осетию. Делайте это только если правда так чувствуете, чтобы тоже не врать так, как это делают правители нашего мира.
Ну почему все врут? Все говорят правду. Только правд может быть бесконечно много в зависитости от настроения, ситуации, положения и местоположения... .
Это нам с нашей колокольни их звон не нравится.
ко всем здесь перечисленным подходит фраза из известного монолога: "Я - ложь, которая всегда говорит правду... "
видно каждый преследуя свою цель считает, что говорит правду
А правительство напало на Цхинвали? Прям политики в пиджачках побежали с автоматами и вдесятером начали обстреливать город? напали те же граждане Грузии, и на основании того, с какой жестокостью они убивали мирных жителей, они это делали с удовольствием.
А врут действительно все СМИ это средство манипуляции людми, я вобще телек страраюсь не смотреть, зомбирует наеление он.
Врут все без исключения!!!! Но Грузия первая ввела войска, наши редко в истории нападали первыми!!!!
...Весь этот бедлам и всё враньё называется - политика....