Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подарки девочкам на 8 марта в школе 11 класс Что можно подарить девочкам на 8 марта

Дополнен

В прошлом году мы делали 8 из шаров метров 3 в высоту и дарили букеты из конфет, так же был торт две огромные пиццы и напитки
А в этом году мы не знаем что (

Дополнен

Я из Украины

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

если совсем вариантов нет и позволяют деньги-подарите девочка цветочки и конфетки на всех

Знаток
10лет

Можно придумать для каждой девушки свой подарок, но это если ещё денег хватит, да и если класс у вас дружный (инфы должно быть побольше). Можно просто подарить какие нибудь фигурки на память об 11 классе, школе, друзьях.

Ученик
10лет

Устройте мини-концерт или что-то в этом роде. И сами развлечетесь и девушек повеселите)

Ученик
10лет

Мне кажется, цветы и правда лучший вариант, с этим не прогадаете. Нам не очень нравилось, что нам дарили, всегда какой-то бред, особенно если думают о пользе. Когда я училась в гимназии, там все были богатые и нехило собирали деньги на подарки, поэтому дарили подарочные карты - девочкам в летуаль, мальчикам куда-то ещё, это хорошо, можно выбрать себе, что хочешь, но дорого. Так что дитям цветы, даме мороженое и тд.

Профи
10лет

Нам дезодаранты дарили и шампунь... неприятно было... блокноты в таком возрасте тоже не очень... сделайте какойнить прикольный плакат вырежьте их лица и приделайте к другому телу.... пожелания там ...или киндер подарите...