Top.Mail.Ru
Ответы

Банковские расчеты.

Решили напополам купить студию. Сын пошел в банк Дельта-кредит на одобрение. Ничего не спрашивая, некая Катя написала ему кредит на 25 лет. Я возмутилась сыну. Чрез некоторое время позвонила, когда кредит одобрили, и процентная ставка снизилась. Она сказала, что ставку поменять нельзя с 18% на действующую 15,5%. Смирилась. А время с 25 лет до 10 тоже нельзя менять. Или пусть сын заплатит 2200руб. еМУ ДРУГОЙ срок банк не одобрит. И что-то считала там, говоря в трубку мне: нет, это не подойдет. У сына ежемесячно 31600руб. Берет 640 000 руб. Хотим на 10 лет, а не на 25 . Я читала, что до подписания договора ипотеки основного, после которого мы переводим 60% средств наличкой, можно менять срок возврата денег бесплатно. И после договора, когда перевели деньги на счет банка, можно менять срок, но с комиссией. Она же нагло врет, что комиссия нужна в любом случае. Что же касается одобрения, то сегодня просчитала на сайте банка, что на 25 лет ежемесячно сын должен платить 9711,55р. А на 10 лет-11531.85 руб. Так что, сумма в месяц 20068.15 руб. превышает прожиточный минимум по Москве и вполне хватает на проезд на работу, на питание, на одежду. это она считает, что не хватит 20 тысяч в месяц на жизнь, а вот 21888.45-, но на 25 лет -это то, что надо. Позавчера сын пришел и говорит, что она сказала, что в марте годовой процент повысится. Да везде говорят в прессе и по телеку, что в марте появится государственная программа софинансирования ипотеки, процент годовой снизится до 12 %. А У НЕЕ-ПОВЫСИТСЯ! Чего лукавить?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Нас обманывают везде, где только можно.