Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, у которых нет подруг, расскажите, почему нет и как вы с этим живете? с кем общаетесь? делитесь проблемами

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Подруг нет, т. к. в женской дружбе давно разочаровалась. Все они были завистливыми сплетницами. Есть приятельницы, которых я близко к себе и своей семье не подпускаю.
Никому наши проблемы не интересны. Наши неудачи и разочарования могут только порадовать окружающих, а успех и победы вызвать зависть и злость! Поэтому рядом со мной только близкие люди, которые всегда выслушают и поддержат.

Просветленный
10лет

не нужны сплетни за спиной, вот и нет подруг. Так, знакомые. А общения хватает и с мужем, и с родственниками, и с коллегами. Не жалуюсь))

Оракул
10лет

У меня нет подруг. Ибо они все до определённого момента. Без них спокойнее. Общаюсь со знакомыми дамами, но не подпускаю близко. Проблемы ни с кем не обсуждаю, ибо предпочитаю их сразу решать. А поговорить предпочитаю с мужем. Ну на крайняк с котом:)

Просветленный
10лет

не верю в женскую дружбу. нет её. а уж тем более свою личную жизнь обсуждать с ними не собираюсь. и вам не советую

Искусственный Интеллект
10лет

Прекрасно живу без подруг; есть приятельницы, знакомые. Своими проблемами стараюсь никого не загружать; в крайнем случае, могу поделиться с мужем или сыном, спросить у них совета.