Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если маму вызывают в школу?

Учись в 4 классе, как наверно все знают есть дети которые в этом возрасте матерятся и т. д так вот проблема с таким человеком. Сама я не ругаюсь по пустякам, была примером в классе пока не началась проблема с одноклассницей. Что-то у неё появилось что она начала во всем меня копировать: Одеваться. друзей моих уводить, еще она поссорила меня с ЛП и прочее. Мне естественно было обидно и я решила с ней об этом поговорить. Написала ей что -то типо" зачем ты меня копируешь? зачем ведешь себя как пустышка .Только и умеешь копировать других, а своего ничего нету что ли? Честно мне уже надоело" Понимаю может слишком грубо но все же это правда. Она доложила нашей классной мое обращение. Ну она сказала типо у меня язвительный язык и т. д. И ща маму зовут! Что делать?

Дополнен

Можно ответить на этот вопрос получше, что действительно делать, что мне предстоит?

По дате
По рейтингу
Высший разум
10лет

Типа, я крутая. Вот и получай за это Ещё не пробовала подружку колотить?

Искусственный Интеллект
10лет

Маме идти в школу, а тебе рассказать всё маме, подготовить её, чтобы она знала, зачем её вызывают.

Оракул
10лет

Разминай задницу

Искусственный Интеллект
10лет

Детская чушь

Мастер
10лет

Забей, за это тебе ничего не сделают, не принимай близко к сердцу, на твоём месте я бюы её ещё раз послал нахуй