Что делать если маму вызывают в школу?
Учись в 4 классе, как наверно все знают есть дети которые в этом возрасте матерятся и т. д так вот проблема с таким человеком. Сама я не ругаюсь по пустякам, была примером в классе пока не началась проблема с одноклассницей. Что-то у неё появилось что она начала во всем меня копировать: Одеваться. друзей моих уводить, еще она поссорила меня с ЛП и прочее. Мне естественно было обидно и я решила с ней об этом поговорить. Написала ей что -то типо" зачем ты меня копируешь? зачем ведешь себя как пустышка .Только и умеешь копировать других, а своего ничего нету что ли? Честно мне уже надоело" Понимаю может слишком грубо но все же это правда. Она доложила нашей классной мое обращение. Ну она сказала типо у меня язвительный язык и т. д. И ща маму зовут! Что делать?
ДополненМожно ответить на этот вопрос получше, что действительно делать, что мне предстоит?
Типа, я крутая. Вот и получай за это Ещё не пробовала подружку колотить?
Маме идти в школу, а тебе рассказать всё маме, подготовить её, чтобы она знала, зачем её вызывают.
Разминай задницу
Детская чушь
Забей, за это тебе ничего не сделают, не принимай близко к сердцу, на твоём месте я бюы её ещё раз послал нахуй