Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Не добежала до туалета! Мне очень стыдно! Как жить дальше?

Пошла сегодня с подругой гулять по городу и мне вдруг резко очень сильно приспичило по большому. До ближайшего туалета (в макдаке) 4 остановки. Мы бежим туда, я еле-еле терплю, ноги сжимаю люди на нас смотрят как на двух дур. Мы пробежали где-то пол пути и тут я начинаю понимать что до макдака я добежать не смогу. Мы бежим в однин из дворов, а там как на зло все подъезды с домофонами. А мне уже настолько плохо, что в туалет хочется больше чем жить. И тут возле одного подъезда мне на глаза попадается небольшая урна, я не долго думая снимаю штаны и делаю туда свои дела и еще с такими звуками. У меня был (простите) понос. Подруга наблюдая за этой сценой была в шоке, но она поняла насколько мне было фигово и не осуждала меня. Я уже думала что все обошлось, но не тут то было! На балконе 5 этажа стояли какие-то парни, они за вем этим наблюдали и ржали, а еще кричали нам что-то. Было так стыдно, что хотелось сквозь землю провалится. Не буду говорить что я делала дальше ...думаю все поняли, но использовала почти всю пачку влажных салфеток, везде воняло... особенно от меня. Потом еще оказалась что кроме тех парней свидетелями моего позора стали трое бабок которые сидели возле подъезда напротив. Я даже низнаю от куда они взялись, то ли в тот момент вышли с подезда, то ли мы с подругой были в такой панике что их не заметили. Бабки обо мне говорили самые нелестные отзывы. И еще мне показалось что один из тех парней учится в нашей школе, уж очень голос какой-то знакомый. Мне теперь так стыдно, и мне кажется что мой позор видели с окон и другие люди который живут в тех подъездах. Что мне делать? Как жить дальше? Поддержите пожалуйста! Помогите советом!

По дате
По рейтингу
10лет

ХАХАХА Я ВСЕМ ПОКАЖУ ВИДЕО В ШКОЛЕ КАК ТЫ НАСРАЛА В УРНУ

10лет

Диарея никого не предупреждает заранее. Поэтому не стоит волноваться и переживать. Ибо такое может случиться с каждым человеком. А парни смеялись от неожиданности и может быть вспоминали свои случаи и хохотали А бабки, на них не стоит зацикливаться. Они иной раз с мокрыми штанами приходят на прием и вонь мочой. Так, что не стоит об этом Вам задумываться и переживать. Всего доброго Вам.

Гуру
10лет

ну чего там. я вот в филевском парке гадил, завод хруничева обосрал, обсыкал воронеж, тулу, краснодар, елец и еще кучу городов поменьше. даже не далеко от красной площали ссал (естественно не в биотуалете, как вы могли подумать).
зы. еще не раз обсыкал аэропорт домодедово. тоже не туалеты

Искусственный Интеллект
10лет

успокоительное попейте.. и живите дальше будто ничего не произошло

Ученик
10лет

Ну и приключение o_O
В жизне веть всё бывает...
Я даж незнаю... со мной нечего подобного не было. Подсказать ксожилению наверно нечего и не могу (((0((
Нууу смени школу наверн, а бабкам подробно обьесни что произошло. Они поймут, много прожили и должны тебя понять, ну а так они просто не правильно подумали о тебе...
ШаУрМу НеЛьЗя ЕсТь!!! :3
Извини... я наверно не помог :с
УДАЧИ)))