Вот такой вопрос, люди! У кого есть силы и терпение- отвечайте.
Где-то месяц назад я совершенно случайно в сети познакомилась с молодым человеком, изначально никто ничего не планировал, было просто общение, но общение вскоре (незаметно для нас обоих) перешло в нечто большее. Мы начали общаться регулярно, в общении зашли далеко, не скрывали явной симпатии к друг другу. Используем все средства общения на расстоянии : соц. сеть, телефон, скайп. Всё,казалось бы, хорошо, да вот только живём мы в разных городах (Москва-Питер), встретиться пока что нет возможности даже чисто физически, однако мы запланировали встречу, она всё-таки не за горами. Молодой человек производит приятное впечатление, пусть на расстоянии, но всё же... мы всерьёз прониклись друг другом, я чувствую, что он заинтересован во мне.
Меня беспокоит вот такой момент:
Он человек закрытый, я с ним достаточно откровенна, а он как будто специально не раскрывает все карты, темнит.
Вот, например, рассказал о том, что была девушка, с которой он познакомился в сети, благополучно общался и, казалось бы, шло дело к встрече, однако она (по его словам, её какой-то дятел в голову клюнул) резко прекратила с ним общение. Тогда он, взяв быка за рога, приехал к ней (уже в реале) на работу (с цветами!). Девушка, естественно, была ошарашена и такой смелый жест не оценила.
Меня насторожило поведение девушки (как так? если нравился ей, хорошо общались, то почему она так отреагировала на его поступок в жизни?), также меня насторожило то, что мне этот парень не рассказал толком, почему же она прекратила общение ещё в сети.
Какое-то время назад я писала сюда этот вопрос, так некоторые из отвечающих назвали парня не совсем адекватным.
А что думаете вы? Стоит ли мне с ним вообще продолжать общение и переносить его потом в реале или сей поступок (про приезд на работу к девушке после того, как та прекратила общение) должен быть для звоночком о том, что у парня не всё хорошо с головой?
не слушайте ни кого, слушайте своё сердце и потом, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть !!!
у меня была такая ситуация, общался я с девушкой по сети потом все возможные методы телефон смс скайп
общались больше года, она даже хотела приехать, но обстоятельства все откладывали,
ну и как то так получилось что я нашел девушку в своем городе живем вместе два года и нашей дочке уже год с небольшим.
а что касается той с которой я переписывался, то мы до сих пор переписываемся, но уже не так часто как раньше
скажи пусть приедет покажется. если нет в топку.