Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

На сколько можно похудеть если не есть после 15.00..?

Я могу не есть после трёх. Позавчера в три поела и аппетит отпал. Есть не хотелось совсем. Спать ложусь в десять. До трёх тоже нажираться не собираюсь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Мне кажется, что такой способ питания неправильный. Ведь всем известно, чтобы метаболизм оставался на своем уровне, нужно постоянно подкидывать в организм "дрова". Ведь недаром рекомендуется кушать часто и по чуть-чуть.
Кроме того, столь длительный отказ от пищи может негативно сказаться на состоянии желудка. Ведь соляная кислота продолжается выделяться, а пища не поступает.
Кроме того, свою суточную норму калорий (или даже больше) можно легко съесть и в первой половине дня. И вполне реально набрать вес, а не сбросить его.

Знаток
8лет

примерно за 2 недели на 5-6 кг похудеть можно

Оракул
10лет

Не стоит
Нельзя так долго голодать!
Это хотя бы вредно и уж тем более не способствует похудению
Если вы будете кушать умеренно, то нет смысла ограничиваться после трех
А натарабаниться и до 3 можно как вы верно подметили

Знаток
10лет

если не есть после 15 то пополнеешь однозначно. потому что от недостающих 2-3 приемов пищи организм впадёт в стадию накопления энергии, т е замедлится обмен веществ. полнота обеспечена этими критериями. Лучше разделить еду на 5,6,7 приёмов до 19 час а спать лечь в 22,чтобы не хотелось кушать. Проверено. У меня минус 30 кило таким методом за 8 месяцев

Ученик
10лет

Нет точного ответа на твой вопрос! Поскольку есть группа людей которые могут мало есть и полнеть а есть наоборот! Не кушать так долго будет только во вред! Если нужно похудеть то лучше не есть после 6 и часто днем но в мизирном количестве! Эксперименты в сторону или в больнице окажешься! (