На сколько можно похудеть если не есть после 15.00..?
Я могу не есть после трёх. Позавчера в три поела и аппетит отпал. Есть не хотелось совсем. Спать ложусь в десять. До трёх тоже нажираться не собираюсь.
Мне кажется, что такой способ питания неправильный. Ведь всем известно, чтобы метаболизм оставался на своем уровне, нужно постоянно подкидывать в организм "дрова". Ведь недаром рекомендуется кушать часто и по чуть-чуть.
Кроме того, столь длительный отказ от пищи может негативно сказаться на состоянии желудка. Ведь соляная кислота продолжается выделяться, а пища не поступает.
Кроме того, свою суточную норму калорий (или даже больше) можно легко съесть и в первой половине дня. И вполне реально набрать вес, а не сбросить его.
примерно за 2 недели на 5-6 кг похудеть можно
Не стоит
Нельзя так долго голодать!
Это хотя бы вредно и уж тем более не способствует похудению
Если вы будете кушать умеренно, то нет смысла ограничиваться после трех
А натарабаниться и до 3 можно как вы верно подметили
если не есть после 15 то пополнеешь однозначно. потому что от недостающих 2-3 приемов пищи организм впадёт в стадию накопления энергии, т е замедлится обмен веществ. полнота обеспечена этими критериями. Лучше разделить еду на 5,6,7 приёмов до 19 час а спать лечь в 22,чтобы не хотелось кушать. Проверено. У меня минус 30 кило таким методом за 8 месяцев
Нет точного ответа на твой вопрос! Поскольку есть группа людей которые могут мало есть и полнеть а есть наоборот! Не кушать так долго будет только во вред! Если нужно похудеть то лучше не есть после 6 и часто днем но в мизирном количестве! Эксперименты в сторону или в больнице окажешься! (