Top.Mail.Ru
Ответы

Как помириться с парнем? или не стоит ?

Сегодня гуляли, я друг моего парня и мой парень, Паша и мой парень начали говорить кто на сколько выглядит Паша говорит -"Слава вообще пиздюк на лет 15 выглядит !" Слава (мой парень) -"Пф ...за то мне будет лет 30 буду на 26 где то выглядеть буду малолеток драить (трах*ть ) " естественно мне было не приятно это слушать от своего парня ...Это тоже самое если бы я сказала ему вот я выгляжу на 14 будет мне за 30 буду выглядить на лет 18 буду под мужиков ложиться !.-надо думать что говоришь !!!я развернулась и ушла! он останавливал меня говорит "прости пожалуйста, ну пошутил я " я не слушала иду да иду! он говорит "да что же ты все так в серьез воспринемаешь ?" потом я говорю "пусти меня я домой хочу " он говорит не пущу не куда прости и т д написала вк" мы расстаемся" прочитал не ответил, убрали сп молча, теперь хочу с ним помириться :С что делать? хочу ему мир предложить но незнаю как даже это сделать не унижаясь, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

ты настолько глупа, что даже твой парень (так называемый) тебя не воспринимает серьезно... свой ник видела -- тетрадь смерти.. сюжет интересный, но делать ник... ты еще не повзрослела поверь.. тараканов в твоей голове, как на кухне в столовой.. взрослей и не пиши чушь..))

Ученик
10лет

Просить прощение это не унижение.
Скажи что погорячилась, на счет расставания

Мудрец
10лет

опять бабская дурость...