Симметричные прыщи на теле и на лице. Что это значит?
Прошу писать только тех, кто имеет мед образование или сталкивался с этой проблемой и консультировался с медиком по этому вопросу. И освещать это (я- медик, я была у дерматолога и она сказала то-то и то-то)
ДополненВозможно связано с лимфосистемой. Она то примерно симметрична. Попробуйте почистить печень, организм. Отказаться от аллергенов.
Похоже на крапивницу. Причиной может быть что угодно, но зачастую это глистная инвазия.
Подробнее здесь: http://www.krasoved.ru/faq/answer/82
Чтобы предположить что это по такому описанию нужен не медик, а экстрасенс
это называется "мечта прыщавого перфекциониста".
но если серьезно то согласен с вышесказанным. симметрия лимфы не имеет никакого отношения к этому. так вышло. прыщи выходят там где найдут выход. со строением организма не связано.
наличие прыщей может быть вызвано проблемами с кишечником, печенью, лимфой. но никак не симметрия.
Чего вы ржете. У меня такая же ерунда периодически бывает на лице симметрично с двух сторон вылезли два одинаковых в прыща. При том что я не прыщавая это редкость для меня, и один раз такое уже было.
Симметричность говорит только о том, что сииметрично потеете на своём постельном белье... Бельё пот не впитывает, он кристализуется и как наждак тупо натирает ссадины, а они воспаляются...