Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Симметричные прыщи на теле и на лице. Что это значит?

Прошу писать только тех, кто имеет мед образование или сталкивался с этой проблемой и консультировался с медиком по этому вопросу. И освещать это (я- медик, я была у дерматолога и она сказала то-то и то-то)

Дополнен

Возможно связано с лимфосистемой. Она то примерно симметрична. Попробуйте почистить печень, организм. Отказаться от аллергенов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Похоже на крапивницу. Причиной может быть что угодно, но зачастую это глистная инвазия.
Подробнее здесь: http://www.krasoved.ru/faq/answer/82

Мыслитель
10лет

Чтобы предположить что это по такому описанию нужен не медик, а экстрасенс

Мудрец
10лет

это называется "мечта прыщавого перфекциониста".
но если серьезно то согласен с вышесказанным. симметрия лимфы не имеет никакого отношения к этому. так вышло. прыщи выходят там где найдут выход. со строением организма не связано.
наличие прыщей может быть вызвано проблемами с кишечником, печенью, лимфой. но никак не симметрия.

Ученик
6лет

Чего вы ржете. У меня такая же ерунда периодически бывает на лице симметрично с двух сторон вылезли два одинаковых в прыща. При том что я не прыщавая это редкость для меня, и один раз такое уже было.

Искусственный Интеллект
10лет

Симметричность говорит только о том, что сииметрично потеете на своём постельном белье... Бельё пот не впитывает, он кристализуется и как наждак тупо натирает ссадины, а они воспаляются...