Подростковые свидания
со скольки лет отпускать подростка на свидания, моей 15 пришла хочет пойти на свидание с 18 летним парнем, я его не знаю, она и сама его никогда не видела, познакомились в интернете
ты думаешь если будешь запрещать, они не будут в тихушку встречаться? лучше разрешать и точно знать где и с кем!
Вам уже ответили раньше. Вполне нормальный ответ - пусть сам за ней зайдет, Вы на него посмотрите и лично объясните, во сколько привести домой. Заодно и мнение о нем составите.
Под видом этого 18-ти летнего может быть и бородатый дядечка, да кто угодно. Неизвестно с кем я бы не отпустила.
Да и на что 18-ти летнему 15-ти летняя девочка. Сами подумайте.
Пусть лучше в школе знакомится.
Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются.
Есть еще одна причина, почему разумнее не торопиться. Время, когда половое влечение и романтические чувства особенно сильны называется "расцветом юности". Если у тебя еще не минул расцвет юности, близкое общение с человеком противоположного пола может усилить это влечение и привести к дурным поступкам. Возможно, для твоих одноклассников подобные рассуждения — пустой звук. У многих на уме только одно — "попробовать" секс. Но ты можешь быть выше такого приземленного мышления! Если подождать, пока не пройдет расцвет юности, то будет легче отвратить беду.
А когда ей еще ходить на свидания, как не в 15 лет?