Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Крик души... Подскажите это нормальная реакция?

Всем привет!
Мне 23 года, живу с мужчиной, которому 35(дважды разведенный, без детей). Живём 8 месяцев, до этого год встречались. Это мой первый гражданский брак (и последний).
Немного обо мне, в 10 лет мою маму лишили прав, отца вообще не видела ни разу, жила с бабушкой, далее забрали в детдом, от туда в приёмную семью (приёмные родители хорошие, но родных они не заменили). В 15 лет узнала, что мама умерла.
Я закончила школу, уехала в другой город, поступила в институт, оставив любимого человека, которого я не ценила, уходила-возвращалась. В 19 лет ушла, а потом узнала, что он с моей младшей сестрой переспал. Для меня это был большой удар, я каждую ночь плакала под одеялом, у меня на нервах повылазили прыщи на лице, которых до этого никогда не было. Начала каждые выходные ездить к нему, пропуская учёбу, в итоге меня отчислили.
Он хотел семейной жизни. Я не смогла после всего быть с ним. Как-то он позвонил и сказал, что если я не перееду к нему, с ним будет жить другая. Естественно я не стала переезжать. Скорее из гордости. Всё это время я помнила его и болела им, продолжала любить несмотря ни на что. Он в это время уже жил с девочкой. Меня добавил в чёрные списки.
Через полгода на сайте знакомств целенаправленно нашла парня, познакомилась с ним, провстречалась с ним от нечего делать 7 месяцев и ушла, потому что встретила того с кем сейчас живу, с которым всё было по началу очень хорошо, везде были вместе, познакомил с родителями, показал Питер, Москву. Далее как обычно конфетно-букетный период закончился, начали ругаться месяца через 3 после знакомства, как-то даже руку поднял в ответ на пощёчину за неделю перед моим днём рождения. На сам день рождения не поздравил, не извинился. Расходились бывало на несколько месяцев. После очередного разрыва сошлись и решили пожить вместе. В этот-то день и вспомнила меня моя любовь. Позвонил сказал, что полгода как переехал в город где я сейчас живу, ездит каждый день и мечтает увидеть меня. Предложил увидеться. Я отказалась, опять же из гордости.
Начали жить вместе с 35-летним. По началу чуть ли не каждый день ужины при свечах, мечты о прекрасном будущем. Потом ссоры, драки, моя обида и слёзы, его непонимание.
После нового года, поругались, подрались серьёзно прям, я даже заявление в полицию написала. Потом помирились, я забрала. Сели поговорили, я предложила расстаться, он согласился. До этого он купил 2 путёвки во Въетнам, сказал, что хочет, чтоб я съездила с ним, т. к он купил ее для меня. Слетали. Там ругались... Вернулись, нашла квартиру, съехала, побыла 3 дня одна. Вернулась, устроила романтический вечер, пока его не было. Пришел сказала, что не могу без него, уговорила дать нашим отношениям ещё шанс. Я за эти 3 дня, что была одна многое осознала и поняла, начала вести себя по-другому, где-то мягче, где-то глаза закрыла на его психи, дурацкие шутки на то, что при малейшей ссоре он начинал говорить, что жалеет, что согласился снова жить вместе, чтоб собирала вещи и уходила. Я терпела. Но не железная, как оказалось, спустя месяц не сдержалась, сегодня ночью проревелась втихоря в подушку, он даже не заметил, подумал, что у меня насморк, спросил почему не сказала ему, чтоб в аптеку за лекарством заехал. Утром я увёз меня на работу, на работе мысли всякие о наших отношениях, ещё стих про маму прочитала и снова слёзы. Вечером захотела поговорить с ним, на что он"ты ебанутая","слушать не хочу","отстань, я занят"и тп. Не чувствую любви его, не чувствую себя нужной ему. Знаю, что замуж не выйду за него. Вспоминаю бывшего. Он любил меня, я это чувствовала, он был искренним со мной. Никогда не оскорблял, всегда выслушивал. Написала ему в контакте, спросила как дела. Не отвечает. На аве с девочкой.
Как быть подскажите? Хочется простого женского счастья...

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Бля читать половину лень.. но суть понятна...
Хочешь женского счастья? Ну так что делашеь с ним?

Искусственный Интеллект
10лет

Судя по твоему рассказу, ты очень любишь ругаться и даже драться с мужиками.
"ты ебанутая", такое вот у тебя хреновое счастье.

Мастер
10лет

Тебе вообще плевать на его состояние душевное. Ты прожжённая эгоистка, тебя волнует только свой покой. Хотя и без мужика ты будешь беситься ещё больше. Только саморазвитие в помощь. Спортзал (НЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИНЫ, А САМОЙ, БЛ*ТЬ !!!) , бассейн, медитации. К психологу сходи на всякий случай.
Женское счастье даётся той, которая умеет сама себя успокаивать, а не сносить всё на мужчине.

Мыслитель
10лет

Забыть и первого и второго. Перелистнуть эту страницу жизни. Переехать в другой город, другая работа, другая любовь. Если будешь жить прошлым - будущее никогда не настанет.

Оракул
10лет

Но, если Вы себя не уважаете, к Вам так и будут относиться.... Вам сказали уходи, однако через 3 дня вернулась. А Вас не звали. Человек дважды разведен, а хороших мужиков так просто из дома не гонят. И Вам еще всего 23 года будет и у Вас женское счастье.