Я в шоке! ( внутри)
Оказалась невольной свидетельницей "счастья" своего приятеля. друг моего брата.
Вобщем меньше месяца назад он женился. Считает что удачно. просто объект его страсти - жена-
как он выражается "гуляет". оправдание он тоже не святой.. спросила его а че гуляешь то? не любишь что ли? говорит - люблю, очень, поэтому и женился. просто ей секс нужен 2 раза в месяц, а я типа и 5 раз в день не откажусь. Думаю , ну всякое бывает. Вобщем через 2 недели после свадьбы у его жены,которой не нужно много секса - появилось зпп. (извиняюсь за подробность интимную). а у него ничего нет. Я у него после этого спросила она тебя любит- он говорит любит. и я ее люблю. Это любовь современная так проявляется. объясните плиз а? я не понимаю видимо чего то.
Знаешь скоро с таким суждением и такой безнаказанностью с боку родителей, а то много и рано свободу дают деткам вот и выростают бездумные сувщества. Мы вообще санем спать не только кто с кем хочет а со всем шевелящимся. Страшно мне потому что, дочка розтёт в таком обществе.
у мужчин пол. заболевания проявляются позже чем у женщин. он например жену наградит-у неё через 2 недели всё вылазиет а у него может через 1 месяц .так что он сам мог занести его-так как был переносчиком от одной к другой. у моих знакомых-он гулял и занёс ей сифилис-его жена вылечилась и стала гулять емув отместку. так и живут вместе хотя знают о похождениях друг друга.
А что он тебе скажет? Что попал? Никогда! Тем более, сразу после свадьбы.
Вот и "удачно" ему.
я тож в шоке, инфантильностью попахивает! У них что-то с головой не то!
Разве эта любовь?? ? Хотя все живут по разному. Ведь каждого устраивает своя жизнь. Некоторые постоянно деруться, и видимо это им нравиться, раз живут и не расходятся. Многие просто говорят, что без этого скучно жить!
Мне например такое точно не надо! =)