Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли любить дальше в надежде на будущее ?

Всем привет, нуждаюсь в совете, только не стоит осуждать меня) Скажу в кратце, мне 15 лет, парню (уже бывшему) 17, год назад познакомились так как друзья общие и пошла поехала эта неразбериха) 6месяцев мы всей компанией гуляли как шайка дебилов по району ища на жопу всяких приключений (в душе мы каждый ребенок, а живем в Канаде) ,он всячески любил поиздеватся надо мной) то тырил со своим л. другом у меня вещи их рюкзака а под конец возвращали когда я жалобно и долго уговаривала, он всячески подшучивал, обзывал, но я чувствовала в этом как проявление ко мне интереса (странно да?) мы ругались при всех, надрывая голос доказывали друг другу правоту, но в душе я чувствовала только сближение с этим человеком, и меня к нему потянуло. Я расценивала все его детскте проказни как проявление интереса это как мальчик дергающий одноклассницу за косичку) однако через 6 месяцев он уехал... в Россию, сказал навсегда ,(личные причины его отца). Через пару месяцев он все таки написал мне и конечго же не самые приятные вещи) но я знаю что 17лет все таки дурачок еще тот.. мы начали переписку, злого уже не осталось и мы стали хорошими собеседниками. Чесно сначало он считал меня пустышкой, и виной тому моя вызывающая внешность (я не как эти тп, прост красивая) но потом мы нашли общий язык, и както случайно получилось он разговорил меня, и я призналась ему что чувствовала к нему все это время. Его это порозило, он почувствовал вину за все те гадости когда и понятия не имел что к нему испытывали. И все таки мое чувство не обманывало. Я действительно ему нравилась, мы каждый день переписывались. Писал даже что хотел бы забрать к себе и что через 7лет моей учебы я бы поехала жить с ним вместе. Так мы начали встречатся по интернету и я безумно скучала. Через 3месяца он приехал, я не знала об этом до того как меня не позвали гулять... он был там... вообщем мы обнимались держались за руку и прочее кроме поцелуев конечно потомучто он не умел и стеснялся ) мы провстречались всего месяц с его приезда. Он стал инициатором разрыва поскольку это моя вина и я по глупости его просто достала теи что постоянно обижалась (наверстала упущенное так сказать), просила дать третий шанс (второй тож не вышел) он отказывался, говорил все кончено, чтобы я нелезла больше. Я отстала, и вскоре мы вернулись на изначальную стадию, опять те же проказни правда на этот раз все подругому. Когда разговариваем, смотрим друг другу в глаза и я вижу в его глубоком взгляде так много и мне кажется остались чувства, правда он говорил "я тебя не люблю и не пытайся" но ведь это лишь слова ) я заметила что он не держит расмтояния от меня (что значит неотстраняется) мы можем просто вместе простоять чуть касаясь друг друга но делая вид что не обращаем внимания на это. Еще после прогулки мы берем один и тот же автобус, он хитрющщий )) крадет какуюто шмотку у меня а потом держит у себя и знает при этом что я буду выпраашивать, он схватил меня за руку и сказал выйти на след. остановке когда мне надо было на метро, приехав с другого его конца, он пошел за мной (у него были мои наушники) и мы полчаса простояли как я выпрашивала у него, а он также смотря в глаза улыбаясь подкалывал меня и мы оба над этим смеялись. Меня тянет к этому человеку, он знает это. Казалось бы действия его говорят о заинтересованности, но есть всего лишь два слова которые сеят сомнения и это "давай разлюбливай" скажите зачем он говорит это? Хочет услышать очередную мою фразу что я не могу этого сделать ?)) подскажите как можно понять его поведение? Встречатся мы поторопились и я не планирую торопить события, но мне важно знать, возможно ли что я буду с этим человеком так как по сравнению с остольными от него исходит какаято странная позитивная и необычная энергия, заранее спасибо...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Эх не о том ты в 15 лет думаешь - по не серьёзному у вас и так уже всё есть, а по серьёзному - для начала необходимо стать самостоятельным человеком, самостоятельно себя обеспечивать, определиться в жизни, что тебе нужно, а что не нужно (и не только тебе, он в точно такой же ситуации) - а для этого сейчас надо учиться, готовить материальную сторону своего будущего. А так-то, поддерживайте знакомство, общайтесь, и если не будите торопиться стругать детей, то возможно лет через несколько и будите вместе.

Просто он ещё не самоопределился, что ему в жизни надо, а что не надо - любовь, романтика и прочие сопли ему очевидно пока не надо, а ты его чуть ли не под венец тащишь, вот он и брыкается (ну ни чё, скоро от гормонов друг на друга полезете - вот тогда будет весело, хе-хе-хе.)

Мыслитель
10лет

Найдешь еще парня по лучше.

Знаток
10лет

Нее, не стоит он твоих печалей. Общаться, хм, общайся, но лучше как с другом. Он в 17 ничего не понимает, и в 20 не поймёт. Поэтому, оставьте его, тем более возраст у вас ещё прекрасный, не ставить же точку на парне, с которым не было толком и отношений. Найдётся ещё тот парень, который ни как районный гопник будет подкалывать, а реально полюбит, который будет готов на многое, вытерпить некие твои истерики, обижания и .т. п. и утешить тебя, поддержать в любое время. Удачи)

Мудрец
10лет

Это не есть любовь. Ты ему интересна только тем что с тобой ему весело, есть над кем пошутить и "прикалоться". Тебя он не любит! Ему просто весело!
Тебе совет - забей! Он клоун, хочет поиграть твоими чувствами, а потом рассказывать друзьям как круто ты за ним бегаешь...
В твоем-то возрасте. Посмотри на других, возможно вокруг тебя есть тот кому ты действительно нравишься, а ты его не замечаешь.
Кто тебе никогда не отказывает, и при этом общается с тобой меньше всех!?

Просветленный
10лет

Отношений у вас как таковых и не было.. Месяц повстречались и "три неудачных шансов".

Поэтому, перестаньте торопить события, много думать на тему "будет, не будет", а просто живите дальше. Общайтесь, флиртуйте, проказничайте. Дальше само все пойдет потихоньку. Вы очень молоды и серьезные отношения, пока, для вас тяжелы.