Помогите определить причину обморока!!!
Здравствуйте. Помогите определить причину обморока!!! Вообщем начну с того что я начала лечить кашель и охрипшее горло народными методами, а именно.... пила тёплое молоко с мёдом, молоко с инжиром, мазала горло мёдом с йодом, полоскала солью, уксусом. Всё было хорошо и даже помогало, пока не решила еще на ночь нанести сетку с йода на спину и компресс с мёда на грудь. Так же перед всем этим приняла горячую ванную. Вообщем наступила ночь, и я проснулась из за сильной головной боли и шума в ушах. Решила подняться что бы выпить таблетку от головы, но резко потеряла сознание. Даже не поняла как оказалась на полу. После кого как пришла в себя стало очень сильно морозить. Подскажите кто в курсе, может ли это быть одним из признаков аллергии на какой то из вышеперечисленных продуктов или же это гипотония? К врачу пока не обращалась, так как на следующей день уже намного лучше себя чувствую, правда кашель так и не прошел :)
Скорее всего это перегрев был. Сосуды расширились и АД упало. Температуру и давление измеряли?
Скорее всего этого могло произойти из-за того, что попарили ноги. Усиливается кровообращение везде и в головном мозге тоже. Сосуды не справляются с усиленным перегоном крови и могут возникнуть всякие нюансы, в зависимости от вашего давления и ещё многих факторов.
Я не врач, но скорее всего из-за горячей ванны у вас повысилось артериальное давление, что и привело к обмороку. Не помешало бы пройти обследование. А морозило возможно от того что поднималась температура
нельзя ванну принимать когда болеешь, даже если температура 37,обморок видимо из-за температуры близкой к 40 случился, в больницу иди давай, вредно болеть
в больницу сходите