Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните некую закономерность.

Сергей Осипов Просветленный (38933), на голосовании 5 дней назад
У моего дедушки не было ступни в результате несчастного случая.
В детстве было много простуды.
Дедушка умер мать нашла нового мужика у него был варикоз ног (только ли варикоз ног) и "подагра" (а подагра ли?)
В какой то момент в меня после простуды появились неровности на губе, в целом простуды было много при том что я практически не болел, зато сейчас если болею то тяжело возможно это связано с тем что попадаю в среду в которой много бактерий, "герпес" активируется сам по себе когда слабнет иммунитет этот вирус есть в любом человеке но он спит.
Купил фотоаппарат с функцией макросъёмки и только тогда я увидел на губе мелкие прыщички.
В какой то момент на лице появились какие то болячки отчим и вовсе загнил, у меня и у отчима вырос живот.
А у меня на носу операция, побежал по больницам.

Был у врачей с всем набором фотографий "под микроскопом" в том числе в главной больнице (я не знаю почему но я решил что это грибок, в простонародье так называют шипицу, она у меня была когда то, как раз примерно в тот период когда появились неровности на губе) врачь приписал некую "зеленку" мазаться само собой толку от нее не много в главной больнице сказали это "акне" прописали дорогую мазь противовирусную на основе кислоты, она более менее помогла.

Само собой после операции я тяжело заболел до больнице я не доехал хотя сознание и не потерял вызвали врача на дом.

Суть в том что у меня есть знакомый у его бати нет ноги и он так же засыпан весь "прыщами".

Ранее падал в обморок в автобусе но не я один такой чем больше автобус чем больше народу тем больше вероятности что кто упадет в обморок, а в больницах приписывают какие то "мазилки".
Почитав информацию в интернете я понял что првщечки на году это хроническая простуда.
Пью "арпефлю" вроде помогает это лекарство продают даже без рецепта,э.
Я еле с кровати поднялся и ел луковый суп чтобы встать (осыпались все старые болячки и наслоения кожи за 3 месяца поедания данного блюда) вообще по идее в больницу надо ложиться дак они мне "мазилки" прописывают а ведь не один такой вот в чем проблема, родился то я здоровым я это где то подцепил.
Я пью таблетки они как "экстази" я становлюсь как пьяный, а уж курительных смесий я покурил в своё время.

Сижу и понимаю это ДНО.
По той простой причине что я учился в интернате и тяжело заболел плюс к этому отит а безногих там много.
В интернате был магнит для прогрева я только потом узнал что он у них был (он используется для прогрева уха) когда я узнал уже было поздно теперь одно ухо плохо слышит, они не знают для чего нужен данный прибор.

Я то вылечусь а таких бегает много.

P.S. Сейчас телефоны с функцией микроскопа стоят не дорого но толку от них если врачи не знают болячек в лицо?
Дополнен 1 месяц назад
Еще интересный момент, начал пить таблетки старые болячки вернулись на прежние места и быстро залечились обратно, полагаю такой принцип у герпеса, он проявляет при "излечении".

У отчима все ноги были красные, краснота была и у меня на лице в некоторых местах, эти болячки тоже возвращались и залечились.
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52991) 1 месяц назад
Если разочаровались в традиционной медицине, то Вам стоит обратиться к гомеопату.
Единственное, что может остановить, это то, что излечение начнется в обратном порядке, то есть, все болячки, которыми Вы болели ранее, будут разворачиваться в обратном порядке.И придется много ждать и наблюдать, на быстрое излечение не расчитывайте.
Многих это отпугивает.
Сергей ОсиповПросветленный (38933) 1 месяц назад
у нас тут эпидемия какая то
Мы здохнем с вашей медициной.
У меня у отчима живот на столько большой что на него нет курток по размеру, он ходил расстёгнутый зимой в холод, потому что потент на животе не сходился, а "Арбидол" жрал как конфетки.
Ты чем от этого лечиться станешь? Я не знаю какие таблетки он еще жрал и чем мне теперь лечиться может у этого вируса уже устойчивость.
Пока "Арпефлю" а потом видно будет, у меня еще одна операция на носу, я готовлюсь.
Интересен тот факт что у меня отчим и батя знакомого работают на РЖД, я просто пытаюсь найти очаг заболевания.
В поездах народу ездит много.
У отчима ноги в 2-3 раза были больше по размеру от изначального и ноги красного цвета когда у меня болячки пошли по роже.
А потом отчим умер я не знаю дальнейшего характера заболевания.
Испанский грипп» (фр. grippe espagnole или исп. gripe española) — название инфекционного заболевания верхних дыхательных путей, которое сформировалось в период глобальной эпидемии гриппа серотипа H1N1 с 1918 по 1920 год.

Если исключить намеренное заражение противника то остается версия с инвалидами (к концу второй мировой войны у многих ни рук ни ног не было) было много одноногих инвалидов.
Похожие вопросы