Моя мечта машина
Ааааа, господи, просто выражаю свои эмоции, мне 15, я очушенно хочу машину, живем с мамой, зп 15 тыс, на двоих, плюс школы, выпускные, одежда и тд, всю жизнь без машины, постоянно на дачу ездим на электричке и платим по 500 р туда обратно, плюс поесть купить, плюс 2 собаки, плюс вещи, короче полные сумок, своим ходом, плюс у мамы еле ноги ходят, тк раньше она вообще не ходила, вот, с левой огой проблема у нее, поэтому на права сдавала на автомате, поэтому машины такие дорогие, по 400 тыс, вот, денег копить не с чего, а машину ужс хочется просто до слез тем летом ездили, с рассадой, в духоте, не хватало рук для сумок, а машина, там всего 300 р на бензин и едешь хоть в 6ром и везешь что угодно и при этом сидишь с музыкой, с кондиционером, боже, как это прекрасно постоянно представляю это, это ж офигенно, почему люди не ценят свои автомобили, хотят большего, а у кого-то вообще нет машины, хоть жишули, я бы с радостью на них ездила, это вкдь машина, главное же нормально доехать, эх, мечты мечты, маму жалко столько всего в жизни вытерпела, это другая история, и тут пытается накопить на машину, но не получается, то за квартиру надо платить, то в шк требуют, то туда то сюда, и копить не получается. Также еще дети, которые жалуются, что им родители мало карманных денег дают, у меня вообще нет этих денег, мне никто не дает, только бабушкк раз в месяц когда приезжает мне как на карманные дает 200р и то я их маме отдаю, стараюсь не тратить, все в семью, безумно хочется уже в апреле ехать на машине, но денег нет, обидно, конечно, но что поделать....
машина это не триста рублей на бензин, это гораздо больше
Когда я учился, думал машина решит все проблемы. Все не так красочно исходя из вашего рассказа до дачи примерно 70 км, при условии кредита, гсм, ремонта (ломаются даже новые) каждый месяц вы будите тратить примерно 30т только на машину, теперь про время, в прбках вы будите стоять значительно больше времени, нежели чем на общественном транспорте, нервы поверьте они дороже пятиминатного удовольствия от надавливания на педаль. Еще могу привести несколько десятков примеров, когда родители покупали автомобиль Чадам для помощи и из этого ни чего не выходило т. к. всегда находятся дела важней той самой помощи.
Вывод: мечтайте о чем нибудь великом, машина всего лишь консервная банка, а дорогая машина дорогая консервная банка.
Машина не решила ни одной моей проблемы, более того для содержания ее мне пришлось устроится в такси, я водитель с 10летним стажем, сейчас пешеход, честно.
вот поэтому,
не кури, не пей, веди здоровый образ жизни,
учись, получай образования
по поводу машины, я тоже думала купил и всё, покупай бензин и ездий, неееееееееееет
купи машину, заплати то, страховку, налог, каждый год
если машина не новая, то у тебя ещё должна быть не маленькая сумма денег, на её ремонт, а если авария.... вообщем не все так просто в этой жизни
вот вспоминаю себя я тоже хотела машину когда училась в школе, когда стала студенткой не любила автобусы, а когда пошла работать то поняла что в этой жизни ничего ни от кого не надо ждать, я решила заработать и купить сама, ломала голову искала идеи чем бы заняться, в итоге через год купила машину не новую и в кредит но купила, сейчас уже есть новая, но урок такой если есть цель надо к ней идти, живите по средствам копите экономьте работайте и все у вас будет
купи велик..