Нужен человек знающий хорошо разгон процессора
Всем добрый день я хочу немного разогнать процессор core i5 4570s исходная частота у него 2.90 в турбо бусте гонится до 3.60 mhz Я Хочу его разогнать самостоятельно до 3.20 но я незнаю какой вольтаж для него нужен при максимальной нагрузке он кушает 1015 v вольта и нужно знать какие Энергосберегалки отключить опыт в разгоне у меня есть но он мизерный удалось разогнать свой старенький core 2 duo e6300 до 2.50 mhz сток у него был 1.86 mhz но чтобы его разогнать я внимательно изучал процессор и материнскую плату а плата у меня ASUS P5B DELUXE Была будет и есть старое железо досихпор работает вот и ломай голову как разогнать Процессор какие возможности у него и недостатки те кто говорил что e6300 можно было разогнать до 3.40 mhz полная брехня у него маленький кеш памяти он просто cгорит он еле берет 2.80 так о чем я мне нужен специалист по разгону (желательно) или те кто разбирается в этом новое железо Материнская Asus VANGUARD B85 и процессор core i5 4570s DDR 4 GB 1600 Mhz
У меня к тебе пара вопросов, если любишь разгон какого хрена брал проц без серии К и тем более системную плату с чипсетом B85 У когорого разгон это минус нежели +? Тогда хотя бы мать бы взял более менее понавороченее.
если ошибаюсь поправьте, разве разгоняются не только с индексом К?
до 3.20 смысла нет, не увидишь разницу
Не трогай питание вообще. Только если не будет стабильно работать. А так туда лезть не нужно. Поставь авто, и всё.