Как помочь коту?
У кота мочекаменная болезнь походу! Не может сходить в туалет! Катетер ставили два раза! Текла кровь с мочой! А сейчас колем ему уколы и поим Котервином . Моча текёт где угодно и когда угодно . Сам сходить не может. Выкарабкается или умрёт? Коту 4 года. Вроде молодой .Что посоветуете? У кого была такая проблема?!
Что значит "мочекаменная болезнь походу"? Этот диагноз поставил врач? Тогда почему "походу"? Катетеры и уколы врач прописал? Ничего не понятно в Вашем вопросе. Если лечить правильно, выживет. Только помимо лечения ещё и диета потребуется.
тут поищите информацию http://mauforum.ru/viewforum.php?f=167
Бедный мальчик, у меня такая история: у меня три кошки, папа-перс 10 лет, мама ангорка, альбиноска 11 лет и сынок 11 месяцев. а еще у них был сынок 6 лет, в мае месяце случилась беда. присаживается и не может ни писять ни какать, посмотрела, а у него сукровица на письке, поехали в больницу. скажу сразу в больницу мы ходим хорошую, она при сельхозакадемиии и существует еще с советских времен. врач посмотрела и сказала, что мочевой переполнен, как-будто он не писил три дня, даже на узи не стала отправлять, сказала, что надо вставлять катетер и не факт, что получиться с первого раза, потом если не получится, то хирург разрезает уретру, из мальчика получится девочка, и что.... вобщем я сидела в кабинете на руках с малышом и мне не верилось, что это про нас.... короче не стала я его мучать, я просто приехала домой, вызвала.... и усипила.... и похоронила.... лично для меня это настоящая трагедия. теперь про вашего котика, может надо было сразу усыпить.... чем вот мучаться, он ведь все прекрастно понимает.... а то что молодой, сейчас маленький котик садится писить и ревет, хотела его кастрировать, боюсь, Рыжик у нас был не кастрированый и случилось такое, так что от возраста это не зависит.
Пистец садисты... Усыпите бедного котэ и не мучьте!!!
МКБ (УРОЛИТИАЗ).. есть препарат КотЭрвин или человеческий Цистон....
катетеры часто ставить нельзя!!!!