Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с девушками :)

Всем привет я парень, и мне 16,и у меня такая проблема у меня в окружение много девушек некоторым я нравлюсь, возжно даже я могу с некоторыми завести отношения. И друзья мужская половина подбивает меня всё время "Замути с этой замути с той",у них у самих не на долго девушки от 2 недель до 3-ёх месяцев, такии лёгкого поведения некоторые. И они пытаются мне подсуноть такую же не из за ненавести а что бы мне было не скучно. Вообщем стараются, и я вижу это и ценю. Но мне хочется какую то 1 что бы на очень долго, вообще я не романтик, но когда у меня появляется девушка что бывает крайне редко то я не счетаю не денег не времяни потраченые на неё.Не хочу понтаваться но семья у меня обеспеченая и я ношу хорошую одежду мне дают неплохо денег. Так вот вопрос, как найти ту единственную и объяснить друзьям что я ищю ту самую. А не шалаву! в зарание спасибо :)

По дате
По рейтингу
10лет

До 21 года почти у всех ветер в голове и не соображают, то что они делают не серьезно и как минимум безнравственно.

Дружи, но не слушай никого. Серьезные девушки только после 20 лет. Сейчас вряд ли будет что то серьезное -это редкость.

Тебя друзья втягивают в моду с 14 лет уже быть не девственником и переиметь всех девушек вокруг. А правильно ли это?

После тебя эта девушка достанется кому то, он на ней жениться и будет жить с отпечатком на ней твоих сексуальных потех. Никто этого не замечает, но это как минимум просто бесчестно к другим парням, которые в последствии возьмут тех затасканных кур.

Учись, дружи, живи и радуйся молодости, серьезность будет как только чуть подрастешь.

Мыслитель
10лет

Если тебя хорошо одевают и дают приличные деньги на карман - ты никогда не сможешь найти хорошую девушку! Запомни это! Все бляди будут липнуть к тебе, как мухи к г... ну или пчелы к мёду.

Знаток
10лет

вообще своя голова на плечах должна быть)
ну а так тебе пока еще 16 лет.. и всё впереди... найдешь свою единственную)

Мастер
10лет

У тебя своя голова на плечах и жизнь тоже только твоя, поэтому ты волен поступать как хочешь и не обязан отчитываться. у них своя жизнь и свои принципы, у тебя другие. Не следует идти за толпой, делать как все, чтобы угодить.

Ученик
10лет

Тебе всего 16 чувак, не парься, ты можешь найти девушку, вроди хорошую, будет говорить что любит тебя безумно, а потом она окажется тварью редкостной, у меня был такой случай, так что гуляй пока молодой.