Проблема с девушками :)
Всем привет я парень, и мне 16,и у меня такая проблема у меня в окружение много девушек некоторым я нравлюсь, возжно даже я могу с некоторыми завести отношения. И друзья мужская половина подбивает меня всё время "Замути с этой замути с той",у них у самих не на долго девушки от 2 недель до 3-ёх месяцев, такии лёгкого поведения некоторые. И они пытаются мне подсуноть такую же не из за ненавести а что бы мне было не скучно. Вообщем стараются, и я вижу это и ценю. Но мне хочется какую то 1 что бы на очень долго, вообще я не романтик, но когда у меня появляется девушка что бывает крайне редко то я не счетаю не денег не времяни потраченые на неё.Не хочу понтаваться но семья у меня обеспеченая и я ношу хорошую одежду мне дают неплохо денег. Так вот вопрос, как найти ту единственную и объяснить друзьям что я ищю ту самую. А не шалаву! в зарание спасибо :)
До 21 года почти у всех ветер в голове и не соображают, то что они делают не серьезно и как минимум безнравственно.
Дружи, но не слушай никого. Серьезные девушки только после 20 лет. Сейчас вряд ли будет что то серьезное -это редкость.
Тебя друзья втягивают в моду с 14 лет уже быть не девственником и переиметь всех девушек вокруг. А правильно ли это?
После тебя эта девушка достанется кому то, он на ней жениться и будет жить с отпечатком на ней твоих сексуальных потех. Никто этого не замечает, но это как минимум просто бесчестно к другим парням, которые в последствии возьмут тех затасканных кур.
Учись, дружи, живи и радуйся молодости, серьезность будет как только чуть подрастешь.
Если тебя хорошо одевают и дают приличные деньги на карман - ты никогда не сможешь найти хорошую девушку! Запомни это! Все бляди будут липнуть к тебе, как мухи к г... ну или пчелы к мёду.
вообще своя голова на плечах должна быть)
ну а так тебе пока еще 16 лет.. и всё впереди... найдешь свою единственную)
У тебя своя голова на плечах и жизнь тоже только твоя, поэтому ты волен поступать как хочешь и не обязан отчитываться. у них своя жизнь и свои принципы, у тебя другие. Не следует идти за толпой, делать как все, чтобы угодить.
Тебе всего 16 чувак, не парься, ты можешь найти девушку, вроди хорошую, будет говорить что любит тебя безумно, а потом она окажется тварью редкостной, у меня был такой случай, так что гуляй пока молодой.