Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Если нагуглить - НА МАРСЕ НАШЛИ или НА МАРСЕ ОБНАРУЖИЛИ... то сразу выдаётся, что на Марсе... есть жизнь. Это правда?!

И чего только на этом Марсе марсоходы и спутники не сфоткали! Емть Марсианские леса растения деревья города дороги гуманоиды, водоёмы, животные артефакты и аномалии летающие камни птицы небо голубое зелёная трава.... Например я гуглю: " На Марсе обнаружили" и подставляю любое из этих слов и... вижу фотографии с Марса с этими вещами! попробуйте сами такое проделать!
Кстати. нам твердили, что на Марсе атмосфера разряжена как на земле на высоте 20 километров. Но на высоте 25 километров - небо чёрное из-за этого и... видны звёзды!!! Это подтверждают полёты в стратосферу... а на Марсе - небо голубое. Значит там атмосфера намного плотней, чем нам НАСА рассказывает.... Кстати - они хотят запустить туда... вертолёт!!! ГДЕ ПРАВДА?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это интересно! На Марсе нет жизни, но целая куча интересной электроники)))
Видимо электроника всегда появляется раньше жизни...)))))

Просветленный
10лет

Во вселенной по мимо земли, есть ещё жизнь, только вот я не уверен что микробы разумны )))

Источник: )))
Искусственный Интеллект
10лет

Нет, NASA - это тебе не российские СМИ, которых хлебом не корми, дай соврать хоть в чем-нибудь. Никакой жизни на Марсе нет. Да и не один ли тебе хрен, есть она там или нет? Ты-то - не на Марсе!

Мудрец
10лет

есть там жизнь, у меня там дача =)
верь только мне, а телеку и т. д. не верь =)

Искусственный Интеллект
10лет

Правда в том, что сейчас весеннее обострение. Аккуратней.