Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Где в Вашем городе Вы приобретаете пиломатериалы (доску обрезную, брус)?

На дачу необходимо сделать мебель (шкафы, стол и проч.) из дерева - сосны. Походил по строительным магазинам в поисках хорошей обрезной доски, бруса. Ничего не нашел, - в продаже только мебельный щит, ЛДСП и т. д. Может не там, не в тех магазинах ищу?
ВОПРОС. В городе Вашего проживания где можно приобрести пиломатериалы (доску обрезную, брус) из НЕблагородных сортов дерева?
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Я покупаю простую обрезную доску и сам ее дорабатываю . У меня на даче чего только нет любые пилы и любые станки для обработки дерева . А покупаю просто на ближайшей лесоторговой базе . У нас это на Киевском шоссе они там через каждые 2 - 3 км стоят

Оракул
10лет

На лесобазах, если совсем информации нет, посмотрите на Авито

Искусственный Интеллект
10лет

За пределами любого города есть пилорамы в посёлках вот там и ищите. Я в газете "Всё для вас" объявление нашла, позвонила и заказала, привезли сами и в сарай разгрузили. Я только денюжку отсчитала. Там любой пиломатериал можно заказать. Заказывала и доски и бруски.

Мудрец
10лет

Сейчас трудно с лесом, приходиться объезжать кучу баз, чтоб найти что-то стоящее (((

Оракул
10лет

Есть специальные пилорамы. Они находятся в промзоне. Но мебель лучше у проверенного производителя заказывать. Сейчас выбор огромен, абсолютно из любого материала можно заказать.