Это потом пройдет?
Мне 17, я студент, учусь в другом городе. После нового года начал замечать, что жить не интересно. Учёба достала, когда приезжаю домой тоже все достают. У меня нет ддевушки. Недавно понял, что нету друзей. Есть с кем вырить пива в пятницу или поржать, но мне они не друзья. Раньше я волновался из-за учебы, но сейчас хожу на пары потому, что так правильно. Я уже давно не получал удовольствия от того, что я в компании с кем-то. У меня куча фоток из разных вписок, но нет приятных воспоминаний. Если так будет и летом, то у меня поедет крыша
Такое случается, у многих, и это жутко угнетает. У самого такое было. Всё кажется таким чужим, всё раздражает и хочется ото всего убежать, но куда и как когда есть какие то обязательства от которых уже тошнит. Поможет только любовь, настоящая любовь. Любовь исцеляет. Когда найдёшь своего человека, будет ради кого жить, это ведь счастье, и уже плевать будет что нет настоящих друзей, плевать на серую толпу, на обыденность, ведь ты любишь и тебя любят, жизнь сразу обретает смысл!
17? а здесь написано 18 http://otvet.mail.ru/question/174012081
Пройдет. Почитай книги, позанимайся чем-нибуть
Главное чтобы ты так и дальше по жизни не пошёл ...это уже страшнее
ПОЯВИТСЯ ДРУГ, ВСЁ УЛАДИТСЯ...
Пройдет, пройдет такое бывает, совет с книгами был хорошим (Достоевский, Толстой ...)это все философия, может найдете там свое, главное искать и искать, я вот себя ищу, еще не нашла, но книги помогают, не волнуйтесь пройдет, просто надо быть сильным)))