Почему СЛАВЯНЕ такие нацисты???
Я сам так сказать не русский и вообще не славянин. Отец немец, потомок так сказать фашистов (да да, мой прадед был истинным нацистом), а мама эстонка с венгерскими корнями. Но вот почему сейчас среди славян так много нацистов? Примеры: Украина и Россия. Говорять о какой то арийской расе, а в школе когда узнавали что я немец то кидали мне зигу (в прямом всмысле) и кричали "зиг-хайль! ". Меня без моего согласия называли "арийцем" и причесляли себя к их рядам. И самое главное взрослые иногда видели как мой так сказать друзья кидали зигу и рисовали нацистские свастики и т. д. но никак не реагировали! Я был в шоке... Недавно встретили так сказать "скинхедов" которые призывали меня, 16 летнего парня к их рядам. Моих друзьей тоже пригласили. Только я и один русский отказался от этого. Да, я голубоглазый и светловолосый, причем они сильно выражены. Но я никогда не видел в этом своё превосходство над другими. Я хоть и не русский, но вырос среди русских людей. И я не хочу вас оскорблять, но почему вы не следите за так называемыми скинами которые так любят Гитлера? Ведь они истинные будущие отморозки. Они так любят этого тирана, хотя он хотел сжечь всех славян, по скольку в этом и заключалась его идеология. Иделогия унижать и уничтожать других.
P.S. если речь пошла на тему "истинных арийцев" то ими являются выходцы из Ирана то есть те кто жили там давно. Да, они были голубоглазые но в основном с смуглой кожой. А свастика являлась как бы их религий или их знаком. Они первые кто делали украшения из золота и вообще любили его, так что у них блондины всегда были почитаемые. А с нордической расой они имели мало связей. А в XIX-XX в таки были популярны идей о том что европеоиды избранная раса из за их военного и культурного развития. А Гитлер начитавшись книги об "истинных арийцах" создал свою иделогию.
фуфло написал. немцы не считают иранцев и таджиков арийцами. И это правда. Они давно смешались с монголами и арабами. Особенно с арабами.
Славон дословно означает послушник - раб. Слово вошло в обиход через греческих монахов, которые так переименовали принявших христианство варягов. Раб за свое поведение не отвечает. Выполняя желание хозяев он может быть и нацистом и космополитом. На гладиаторских боях они по воле хозяев занимались даже самоликвидацией. В 21 веке на Украине они занимаются тем же. Что касается "арийцев" то твои знания очень поверхностные. Не знаешь ни говори или задай вопрос, так будет честнее.
А я вот не понимаю почему русских называют нацистами. Видимо вы в России ни разу не были и не в курсе что в России нет антиукраинских настроев, вы не видите что за прошедшие годы скинхедов стало сильно меньше и их уже сложно так просто встретить на улице.
Приезжайте в Россию и сами убедитесь в том что Русские не имеют ничего против украинцев и др. Русские не любят руководство Украины, но не народ. Русские не имеют никаких претензий к немцам, поляккам, французам, прибалтам. Хотя за всю историю натерпелись от них и терпят до сих пор.
...Жил такой Мих.Задорнов,искал откуда появилось Русь,фильм снял,документальный,на ютубе есть,глянь..
Тихо унтерменш