Мой отец забирает мои вещи
Жывем с родителями вроде мирно... Год назад купил себе планшет (за свои деньги), пользовался им почти год все нормально но около месяца назад мой отец почему то решел что это его вещь и что он ему сильно нужен, он его забирает с собой на роботу, вечером тоже хер его у него заберешь, когда пытаюсь обьяснить что это моя вещь сразу начинается скандал... Он уже и экран успел на нем разбить... У меня учеба порой он мне нужен чтобы время укоротать или методичку закачать, да у меня есть современный телефон (тоже за свои брал), но я часто люблю читать или кино посмотреть, теперь я не могу это делать... У отца есть ноутбук но ему видтели удобнее с планшетом... У меня характер такой - не люблю с людьми сорится...
Посоветуйте что нибудь пожалуйста...
В следующий раз ставь пароль на планшет. Без тебя не попользуется, помается и вернёт.
Уступи папе. Попроси у него ноут-для учёбы. Может он думает, что из-за планшета ты хуже учишься...
Напакости ему, чтобы знал как себя вести. У меня лично такой же отец. Все отбирает. Даже все странички вк отобрал сказал надо ему. Все деньги которые я копила на телефон отобрал на бухло. Это единственная страничка которую он не смог отобрать.