Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень постоянно пропадает и для него это норма?

Жизненная Девочка Ученик (177), на голосовании 9 лет назад
Я несколько лет знаю парня! По началу мы созванивались, он иногда пропадал но на неделю, уезжал в Москву, и так года 3,потом он меня оставил мы не общались, он изредка писал, приезжал стоял пару минут уезжал, а иногда делал приятные мелочи. Я писала, пыталась поговорить, но всё было в пустую. Спустя 2года, на Новый год он объявился, просил прощение, говорил какой я идиот что тебя оставил, хочу семью и дальше в таком духе, потом сказал что много дел нужно разрулить: и уже месяца 3 не объявляется и телефон его недоступен. Как мне поступить в такой ситуации и стоит ли мне ему что-то говорить насчёт, того что он исчезает или лучше свести на нет, найти другого?
Голосование за лучший ответ
Курица Несущая Просветленный (22971) 9 лет назад
Как звучит твой ник? Вот его ему и озвучь
Ken Hensly Гуру (4038) 9 лет назад
Шли его в пешее эротическое путешествие!
Мишка с Севера Мудрец (14613) 9 лет назад
Забудь его. Он-перекати-поле, есть такой тип людей... так и будет бегать всегда.
Жизненная ДевочкаУченик (177) 9 лет назад
Мишка я тебя понимаю, я его брошу! Но он нашёл меня сам, я его знаю почти 8 лет, 2года не общались искали, а на 3год он меня нашёл сам, и начали общаться, а дальше такая петрушка пошла
Мишка с Севера Мудрец (14613) Скорее всего он тебе небезразличен. Но надо как то поговорить с ним тебе. Или он с тобой, или всё.Ведь годы то идут..
Фиалка Искусственный Интеллект (346696) 9 лет назад
Ты ещё думаешь? Ты ему не нужна, и он тебе такой зачем нужен? Ищи другого.
Похожие вопросы