Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в зале тренер иногда здоровается, а иногда игнорирует?

Есть моменты когда очень мало людей и он здоровается. Есть моенты когда много людей и он меня не видит ине здоровается. Но есть моенты когда видит, когда много людей, и не здоровается.

У меня осадок какой то когда он не здоровается, но видит. И как бы он когда видит что я тушуюсь, пытается исправить ситуацию, но это больно, когда видит и не здоровается. Такое впечатление, что он тебя динамит.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Спокойнее! Иногда просто так заматываешься и не замечаешь или думаешь о своём! Просто примите это и не расстраивйтесь

Гуру
10лет

Он просто недостаточно ответственно относится к данному вопросу. Иногда помнит, иногда нет, иногда вспоминает когда уже поздно. Видимо ты для него - не особо важный персонаж. Перестань заморачиаться по данному вопросу - и проблема исчезнет. Потому что это не проблема. Вы ведь не кореша друг другу. Это просто бизнес. Ты платишь, он делает свою работу.

Мудрец
10лет

Ты же ему денег не платишь за персональные тренировки, а это основной его доход, вот он и здоровается с тобой через раз. Так ты ему не интересен.

Мыслитель
10лет

Зрение может быть плохое, тогда видит, но не идентифицирует.

Мудрец
10лет

Он наверное обиделся на тебя, и по вечерам плячет в подюшку :С