Какую кассу посоветуйте подключить к интернет магазину
вот думаю или робо-касса или яндекс касса или посоветуйте другое. товары недорогие с возможность оплаты через смс желательно ещё чтоб киви было

Платить через смс я, как покупатель, даже и не думал бы. Мне проще через киви забашлять. Это самый уматный способ оплаты на сегодняшний день.
Так что вполне достаточно "Киви".
Хотя можно подключить и е***тые "Яндекс. Деньги", и не совсем удобные WebMoney.
Касса для интернет магазина" состоит из Платежной системы, которая принимает оплаты у клиентов и Онлайн-кассы, которая отправляет электронные чеки клиентам.
Платежная система должна быть удобной и обладать высокой степенью доверия пользователей. Для собственника сайта лучшая система оплат та, которая оптимальна по комиссии и больше всего приносит денег, т. е. обладает высокой конверсией в оплату. Вы обозначили две очень распространенные платежные системы.
Одной из самых популярной является Яндекс. Робокасса также популярна в рунете и обладает всем необходимым набором способов платежей. Тарифы по приему платежей у Яндекс. кассы и Робокассы отличаются и лучше запросить у менеджеров платежных систем для дальнейшего сравнения. На тарифы влияет Ваш ежемесячный объем продаж и сфера деятельности.
Онлайн-касса нужна для соблюдения требований федерального закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Наиболее популярным решением является аренда онлайн-касс. Специализированная компания (например сервис "Бизнес. ру Онлайн-Чеки") берет на себя все вопросы по регистрации кассы, настройке интеграции с Вашим интернет-магазином, контролем отправки чеков клиентам по электронной почте и смс.