Прожил с женой 10 лет. А знали друг друга плохо. Такое вам знакомо? Теперь, когда она просит развода узнал её.
развод она просит не потому что не любит меня по её словам, да и сам я это чувствую, а потому что я пьяница, дебошир, украинский националист, майданутый участник митингов и просто придурак который маскируется под приличного человека. Хотя при этом я добряк и не жадный. И в сексе стараюсь для неё, по возможности конечно.
Умею деньги зарабатывать кстати. А она.... хочет спокойной жизни но не может сома решится уйти. а я не могу решится её отпустить.
Изменял ей с другими женщинами. но понял что она лучше как женщина и как человек. а я гавно. что делать? - не знаю.
ps/ Её брат мент в высоком звании и должности. В жизни мы друзья. Но по идейным различиям враги и он копает под меня.
Я с Одессы. У нас менты все за вас.
Если она сделает это - я уйду в армию. Всё ей оставлю. бабло, квартиру бизнес пусть забирает.
но от армии меня отделяет только её решение.
начёт проблем в сексе это она пусть расскажет сома. но обычно орёт как бешенная и стонет. а я её уговариваю тише. не прилично говорить про секс - мне немного стыдно.
да, нужно как то бросить бухать. а в армию я похоже всё равно пойду. скоро ваше наступление. не хочу оставатся в стороне.
Если хочет значит уйдет) Может сам попробуешь что то изменить в себе и в отношении к семье?
вы уже с этой войной до маразма дошли
будешь пить дальше
то сексом не то что по возможность а вотще ноль будешь
а вот измену простит то будет чуда
хотя сомневаюсь
если любишь реально то лучше отпусти её
не порть дальше ей жизни
а ты пака брось всё поганое, стань человеком и не повторяй ошибки
потом жизнь сама уладится
знаю сложно но такое моё мнение
а я не могу решится её отпустить. ---ну и дурак я такое проходил первое время плохо потом поймеш что правильно сделал пусть шурует
Может пойдёте к семейному психологу или покатаетесь на трамвае вдвоём?