Девушка не хочет подстраиваться. Как быть и стали ли бы вы.
Встречаемся 2.5 месяца, мы оба работали 2-2, но я всегда подстраивался под её график. Но дело в том что мне надоело работать продавцом и меня взяли на работу в фирму уже по специальности где график 5/2. Я объяснил девушке что так мол так, у тебя на субботу-воскресенье выходные выпадают безумно редко, могла бы ты попросить меняться хотя бы по субботам так чтобы могли видеться каждый выходной. А в ответ получил что у неё на работе это сложно сделать, что я мужчина и сам должен решить вопрос, что я думаю только о себе. Съехаться пока не вариант, рано, уже обсуждали. Но и работать продавцом всю жизнь я тоже не хочу.. Девушки, она права что я эгоист прося делать такую просьбу? И как бы вы поступили будь такая ситуация
специальность дороже и ты не эгоист, все эгоисты в том числе и девушка твоя, думай о себе как будет лучше тебе, ты ведь никому ничего не должен, в том числе и подстраиваться под график ничего страшного не должно произойти если она к тебе серьезно относится переживет . дальше в жизни похлеще ситуации пойдут и подстраивание может разрушит все. мои выводы жизненные что хорошо с тем человеком к которому не нужно подстраиваться и самому подстраиваться под него, принимать друг друга какие вы есть а ты такой как есть и работ 1 из важнейших соссталяющих в твоей жизни.
Она эгоистка. Смирись или бросай
...время - обождать, подождать или выждать
как говорила мне моя бабуська
утро вечера мудрЁнее
Она права, мужчина должен решать вопросы.
А что мешает вечером, ночью? Млин, так вся страна живет.