Я запуталась...
Парень уехал с друзьями на горнолыжный курорт на 10 дней. Я не поехала, т. к. у меня нет денег, а у него нет денег, чтобы "проспонсировать" меня.
катается он целыми днями по 8-10 часов и даже после этого с горы его не вытащить.
я на 3-4 день полюбому уже задолбалась бы там кататься в таком количестве, укаталась бы вхлам.
и понимаю, что, возможно, это правильно, что я с ним не поехала: испортила бы ему отдых, да и на горных лыжах я всего 3 раза каталась, а там трассы очень длинные и сложные (хотя, может, и подучилась бы там) но тем не менее стою я на них слабо, канючила бы там итд, но с другой стороны мне почему-то всё равно грустно, что я не поехала... а разобраться почему-не могу... помогите понять причину этой "грусти"....
С одной стороны ты его по-видимому очень любишь, с другой - ты подсознательно хочешь больше его контролировать.. а это уже эгоизм.. Тебе следует научиться отпускать его и не считать своей собственностью.. Доверяй ему если любишь..
Не грусти, давай лучше чай попьём...
Главное здесь "испортила ему отдых". Если ты любимая, ты испортишь его только своим отсутствием. Он должен хотеть видеть тебя рядом. Даже после 12-ти часовой езды. А там думай сама
Я б с тобой остался дома. А у парня похоже принцип "не в чем себе не отказывай". Жалко тебя ;(
Пойду ка я поем