Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Я пишу музыку. Я уже довольно долго не могу определиться со стилем в музыке.

Дополнен

В уме я уже нарисовал мелодию, а пишу совсем другое. У меня много идей и тут тоже проблемы, хочу всё сразу. Мне нравится слушать почти всё стили музыке, но я не могу найти свой стиль.

Дополнен

Как вы наши свой стиль в музыке?

Дополнен

Все стили в музыке*

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А зачем искать? Делайте, что нравится, если это делается для удовольствия. Если для продажи своей музыки на каких-то лейблах, к примеру, то эти лейблы, как правило, ограничены определенным направлением. В таком случае занимайтесь тем, что получится продать, или тем, что лучше продается. А насчет того, что в голове одно, а получается совсем другое, так вы не один такой. ))) А бывает, намешаешь в одном проекте всякого-разного, а потом из одного этого проекта несколько треков разных делаешь. Тоже вариант.

Искусственный Интеллект
10лет

Действительно --странно Долго пишешь музыку и не определился со стилем Но одну и ту же мелодию можно аранжировать в разных стилях (много вариантов)

Оракул
10лет

Как-то странно. Пишу то, не знаю что... Rock, например, кардинально отличается от techno, а jazz от авторской песни.
В моих предпочтениях много стилей, от электронной музыки, до агрессивно-тяжёлого хэви метала. Проще ответить, что мне не нравится.

Искусственный Интеллект
10лет

Пиши как пишется. Ярлыки потом приклеят. Не заморачивайся, как это потом обзовут, лишь бы тебе самому нравилось. (Лично я следую этому принципу. Свой стиль я нашел именно так.)

Оракул
10лет

Никак)))))))) щазз послушаю чО там у тебя))