Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Начал сильно переедать сладкое!

По утрам срываюсь и очень много съедаю именно сладкое! После такого греха представляю кусочек мяса - начинает выворачивать, смотрю на шоколад (или еще что-нибудь сладкое/мучное) - хочется еще. Раньше никогда не любил сладкое. Когда ел (мама приготовит, постарается, не удобно сказать, что не хочу), это происходило через силу, так любил мясо, быстро наедался. А вот это пристрастие к сладкому появилось месяца два назад. Начал систематически (раз в неделю, а иногда и два) передать различных булочек, которые нам в универе дают. На куплю их и перед сном объемся. При этом всем, повторюсь, к мясу вообще не тянет. Начал бороться с этим. Вместо сладкого перед сном ел фрукты (только яблоки, апельсины, киви и памело) в больших количествах. Видимо растянул желудок, так как не наедаюсь вообще. Сейчас приехал домой, думал буду правильно питаться, даже с мамой обговорил свое меню. Но не тут то было, сегодня проснулся съел оооочень много мучного и сладкого. Я не знаю что делать, последние 7 месяцев ходил в спортзал. Привел себя в форму, красивое тело... но вот это отношение к еде, которое у меня развилось, все начало портить. Появился дир на животе, надулись щечки. Вес не сильно изменился. Но всё же.
Помогите мне пожалуйста начать относиться к еде равнодушно. Мне надоело передать, надоело ходить с чувством тяжести, но остановиться не могу. Всегда я отличался хорошей силой воли, смог, хоть и с депрессией, за лето сбросить 30 кг. Хочется быть стройным красивым парнем (на сколько это возможно, на сколько природа наделила).
Парень, 16 лет.

//Кстати, возможно глисты появились.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

организм требует углеводов

Мастер
10лет

Просто какой-то сбой в организме, не хватает витаминов. Во-первых, перед тем, как поесть сладкого - съешь какой-нибудь белок, даже если через силу. Должно перехотеться) Особенно сыр помогает. Еще можно заменить сладкими фруктами! Хурма или виноград, яблоки. Бывает, что подумаешь о конфетке, но съешь виноград - и понимаешь, что и не хочется конфетку, виноград в сто тыщ миллионов раз лучше)) Вот, ну а самый проверенный способ - это пиколинат хрома. Лучше жидкий. Его сложно найти.. На крайняк попробуй поискать в магазинах спортпитания.

Ученик
10лет

главное попытыться начать и сформулировать свои хорошие привычки в питании. любая привычка формируется 21 дней, удачи в спорте)

Мастер
10лет

Организму возможно не достает глюкозы, попробуйте прокапать капельницу

Искусственный Интеллект
10лет

это пристрастие к сладкому появилось месяца два назад---что с тобой произошло стрес или проишествие вспомни
Группа ученых из Университета Индианы обнаружила, что по отношению человека к сладостям можно узнать о его склонности к алкоголизму
Кроме того, несколько лет назад ученые установили, что пристрастие к сладкому вызывает активный рост волос на лице. Для женщин излишняя привязанность к сладкому может обернуться жесткой щетиной над верхней губой, на подбородке и щеках, отмечает эндокринолог Рина Девидсон. Такая угроза нависла над каждой десятой любительницей сладкого.