Почему хлеб не получился?
выпекла французкий хлеб в хлебопечке панасоник 2502 все по рецепту по весам... получился КРАСАВЕЦ !!!на следующий день спекла ТАКОЙ ЖЕ!!! по тому же рецепту такой же хлеб!!! ---открыла хлебопечку и напугалась динозаврика) как такое возможно??? мука и все остальное не меняла !!!
ПРОГРАММА 8 - ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ
310 мл воды;
2 столовые ложки растительного масла;
350 г пшеничной муки;
50 г ржаной муки;
2 столовые ложки сухого ржаного ферментированного солода;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
2 чайные ложки Экстра-P
2 чайные ложки сухих дрожжей «Саф-момент».
ничего не меняла!!! ни воду не муку ничего!!! сквозняков не было-крышку не открывала)
СЕРЕГА Мудрец!! (( как обычно найдется же такой человек злобный!!! ну в кулинарии та ты че делаешь!!!?
У меня такая же печка и один раз был такой же результат. Откройте хлебопечку и протрите аккуратно сенсор (он находится на передней внутренней стенке), протрите диспенсер для дрожжей влажной салфеткой ( не вытирайте на сухо, не трите, дайте просохнуть). Отмеряйте всё на весах. Пока замешивается можно смотреть сколько угодно. Для ржаного хлеба с отрубями надо брать пшеничную муку 1сорта (высший не годится) и воды 370мл. И шуметь и окна открывать можете сколько угодно, проверено. Удачи!

Вот и у меня такая выхухоль происходит. Только печка редмонд
настроение дрожжей всегда разное
воды чуть больше нормы налила.
Дрожжи плохие.