Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто заказывал товары в китайских интернет магазинах? Ощущения? Подводные камни?

реальный Ученик (243), на голосовании 9 лет назад
Хочу попробовать заказать кое что из Китая, боюсь попасть на деньги.
Голосование за лучший ответ
Волков Дмитрий Просветленный (42176) 9 лет назад
знания стоят денег - привыкай
реальныйУченик (243) 9 лет назад
Хотелось бы учиться не на своих ошибках)
Волков Дмитрий Просветленный (42176) это похвально. только не интересно тратить время на тебя даром
Элан-ми Оракул (93559) 9 лет назад
С размерами осторожней. Дочь заказывала на шаобао- маломерки. Брать надо больше
Критикую всё Просветленный (23391) 9 лет назад
если через алиэкспресс смотри рейтинг продавца, если хороший то не бойся, я заказывал пару раз. С хорошим рейтингом даже за мелкий недочёт мне полную стоимость вернули товара, а обратно его не попросили, хотя он в целом рабочий, им важна репутация, а вот с плохим рейтингом могут и фуфло толкнуть
А там сборные посылки от каждого продавца можно сделать? Или от каждого продавца посылка и платить надо за каждую отдельно?
Критикую всё Просветленный (23391) Этот сайт как рынок в твоём городе только с доставкой на дом. Покупаешь у одного ему и платишь за мясо, фрукты и он это упаковывает и отсылает. Подходишь к другому покупаешь цветы и то же самое только он са мотдельно отправляет. Сайт для удобства чтобы все продавцы были в одном месте
Туловище Просветленный (21462) 9 лет назад
на али заказывал. Приходило. Именно то что было написано в описании.
А там сборные посылки от каждого продавца можно сделать? Или от каждого продавца посылка и платить надо за каждую отдельно?
Туловище Просветленный (21462) Там много бесплатных отправлений. И да, каждый продавец отправляет свою посылку, туда он кладет товары, которые вы именно у него заказали.
Похожие вопросы