Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мобильный номер в PayPal

alx na Знаток (251), на голосовании 9 лет назад
Обязательно ли подтверждать/вводить мобильный номер в PayPal? Или это просто дополнительная ступенька защиты от взлома?
Голосование за лучший ответ
Mister X Оракул (58819) 9 лет назад
Скорее всего мобильный номер им нужен для какой-нибудь внештатной ситуации. Сколько лет уж имею аккаунт в PayPal - ни одного звонка, ни одной смс. Если система регистрации не принуждает Вас обязательно вводить номер мобильного - не вводите.
Василий Миронов Просветленный (45741) 9 лет назад
Обязательно. В противном случае вы не сможете привязать к счету в ПейПал свою банковскую карту (подтверждение с кодом приходит по смс).
Станислав КожевниковПрофи (531) 7 лет назад
Виртуальная банковская карта и без моб. номера легко привязывается, не знаю как с реальной банковской картой, но думаю так же, но дело даже не в привязке моб. номера, а в том что подтверждение моб. номера по смс, не знаю как у вас, но у меня не приходит и на эл. почте тоже ничего нету (ну мало ли), так что и без моб. номера можно обойтись и спокойно пользоваться своей картой!
Станислав Кожевников Профи (531) p.s.: Решил проблему с подтверждением моб. номера: Добавил ещё один моб. номер указав старый, но уже без кода страны (+7 или 8), система сама допишет и указал его как основной, а предыдущий добавленный удалил и код подтверждения по смс на новый добавленный моб. номер пришёл.. вот такая есть недоработка в paypal - не разъясняя как правильно вводить моб. номер.. надеюсь теперь и вы не ошибётесь!
Похожие вопросы