Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Какие чувства вы испытываете к племянникам мужа?)

Сейчас обьясню) у свекрови есть ещё дочь, она её любимица, у этой дочери тоже дочь, свекровь обожает внучку. Это замечательно конечно. У нас с мужем сын недавно родился, свекровь помогает очень конечнг, человек она хороший. Но всюду у нас дома развешаны фото племянницы мужа (свекровь повесила), она часто приходит с племянницей, говорит о ней постоянно, часто повторяет что как хорошо что так много нам досталось от внучки ( кроватка, игрушки и т. д). Я не проти этого всего и благодарна ей безусловно за помощь ( в старости помогать буду и ей), но немного напрягает что везде эта племянница, видно что свекровь конечно любит их больше и хочет что бы мы жили чуть ли не одной семьёй. Но я надеюсь ещё сыну сестричку родить и может не одну) при том у золовки в доме ни одной фотографии с нашим сыном, разговоров о нём тоже мало. Да мне и не надо.. Вот и возник вопрос, вы испытываете любовь к племянникам мужа, как к своим детям?) судя по всему от меня этого и ожидают....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это обычная история.
Многие матери пестуют и заботятся о детях дочери больше, чем о детях сына.
Возможно, играет роль, что там-то родила доченька родная,
а здесь чужая женщина, хоть и жена родного сына.

Не морочьтесь..)

Мастер
10лет

Я против установления каких либо порядков другими людьми с моем доме, в частности развешивание фотографий.

Оракул
10лет

Не испытываю, ибо это маленькое избалованное чудовище.

Искусственный Интеллект
10лет

Не испытываю я любви к племянникам мужа.

Мудрец
10лет

Никаких, они для меня чужие .