Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Наука
+4

Что делать если захотел НОВЫЙ смартфон, а посоле сомневаешься в его необходимости, и думаешь покупать или оставить старый

Извеняюсь что много написал, если не лень прошу прочитать, только так я могу объяснить полную картину и то многое сократил, не пишите "много букв" "лень читать" и тд, если не хотите-просто уйдите с этой страницы!

У меня есть телефон
Смартфон, за 4 тысячи от Huawei,хотелось бы камеру по лучше, экран и начинку что бы "летал"
Ходил по магазинам и щупал разные, нашел иделаьный для себя телефон, тонкий, легкий, с металической рамкой, с отличной начинкой, с отличным экраном и камерой, что не маловажно для меня с прекрасным дизайном и хорошо лежит в руке, это Samsung Galaxy Alpha (фото есть)
Стоит 22 тысячи, вот я и думаю, стоит ли покупать?

Моего телефона мне хватает, больших задач чем посмотреть и по переписываться ВК, и что нибудь найти в Интернете или посмотреть видео почти нет, я почти не фотографирую, ну Макс там бумажки важные и ВОВ сяких не предвидимый обстоятельствах типо что то крутое случилось, надо сфоткать, телефоном я пользуюсь только на улице, дома есть iPad

мой телефон: он не устаривает но что бы проверить сообщения, написать кому то или что то быстро найти в инете хоть и с тормозами в браузерами и подвисаниями сойдет, т. к на улице телефон не слишком часто нужен, а дома еще раз планшет, который кстати iPad (телефон который хочу НЕ iPhone!) и поэтому привык что все быстро и плавно, и поэтому пользоваться своим телефоном немного дискомфортно. а у моего экран далеко не топовый, общая скорость работы медленная, долго запускает разные приложения (не игры, в них не играю на телефоне) ну и в конце концов тот телефон красивее, приятнее на вид что для меня не последняя вещь ну и во всем остальном лучше моего

Прошу ответить ПРЯМО, желательно если не трудно развернуто и максимально информативно на ДВА ВОПРОСА
(Не на второй или один первый а только на 2 оба в одном ответе, пожалуйста!)

1.С учетом ВСЕГО вышеперечисленного подскажите, стоит ли купить SGS ALPHA и получать удовольствие от всего как достаешь его из кармана, и пользоваться плавным и быстрым устройством, С ОТЛИЧНЫМ ЭКРАНОМ, камерой и тд, или же мирится со своим и оправдываться "ну для инета хватает"/ "ну подвисло на секунду, смертельно что ли? " "ну запускается долго, смертельно что ли? " "Ну камера фиговая, все равно не фоткаешь часто" "ну видны пиксели на мелком шрифте, не смертельно" "все равно не часто им пользуюсь" как будто во мне борется разум и желание, а кого удовлетворить не знаю, ведь второе в итоге не даст покоя, что бы я не выбрал

2.Дайте свой совет (РАЗУМЕЕТСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ОТВЕТИВ НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС) о том как мне поступить
Если интересуетесь о деньгах, есть 22 тысячи, при желании найду куда пристроить, там Че то для дома купить, и тд

Прошу БЕЗ: "это все понты" "не покупай" (< тупо, не информативно, не обосновано)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Человек, способный настрочить столько текста, должен сам принять решение.
А вообще есть старая поговорка на такой случай-"ляг, поспи-и все пройдет".
И не засоряйте серьезную категорию базарными проблемами!

Оракул
10лет

скоКА раз будешь ещё задавать одно и тоже?

Искусственный Интеллект
10лет

Не перекладывайте принятие решения на других