Вафли из творожного теста!? Попробуйте еще Картофельные вафли! А какую муку вы используете для приготовления вафель?
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 150 г;
Масло сливочное – 50 г;
Творог средней жирности – 125 г;
Сахарный песок – 3 столовые ложки;
Яйца – 3 штуки;
Молоко – половина стакана;
Лимон – 1 штука.
Приготовление:
Яйца разделяем на белки и желтки. Сливочное масло растапливаем и остужаем. С лимона снимаем цедру и добавляем ее к творогу. Туда же кладем сахар и растираем все в однородную массу. После этого высыпаем в творог просеянную муку, кладем желтки и выливаем молоко. Замешиваем тесто. Яичные белки взбиваем в стойкую пену и по одной столовой ложке выкладываем в тесто, аккуратно его перемешивая. Из готового теста выпекаем вафли в разогретой вафельнице.
http://otvet.mail.ru/question/27528059http://otvet.mail.ru/question/169022603