Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. что посоветуете? что мне делать?

Учусь в 11 классе, парень видный, многим девушкам нравлюсь. Да и был уже опыт в отношениях. Но я все последние месяцы влюблён. И кажется, что безответно, потому что меня просто очаровала до безумия новая учительница русского и литературы. На вид ей не больше 25(может старше, не знаю), но мне нужна только она. Я это очень хорошо понимаю.
Она добавила в соц. сети несколько человек в друзья, меня тоже, но я не решаюсь ей писать о том, что не касается уроков и егэ....
Она действительно очень красивая, стройная шатенка, утончённая, спокойная, любит свой предмет
Просто ангел какой-то залетел в мою школу....
Думаю о ней постоянно, ставит мне хорошие отметки, а как подступиться к ней (как мужчина) я не знаю.
Она же взрослая вся такая, серьёзная. Но молодого человека у неё вроде нет
Знаю о ней, что живёт она рядом со школой (в этом же районе), очень хочу с ней как бы случайно пересечься однажды, когда она будет домой идти и подарить ей цветы, но не как ученик.
Это глупая затея? Что делать то мне?

Дополнен

Я выгляжу старше своих лет
а не как малолетка
мне многие за 20 дают

Дополнен

рослый, спортом занимаюсь и т. д

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Школу закончи, если не пройдет тогда вперед! В жизни разное бывает!

Мудрец
10лет

цветы это хорошо! но там открыточка
" НЕ многословен я.
не знаю я, крылатых фраз!
Пусть будет в помощь мне Земля!
шептать тебе -ЛЮБЛЮ! сто раз! "

Профи
10лет

Это нормально. Каждый ученик бывал влюблен в училку)) Со временем пройдет. Главное не сделай глупость

Мастер
10лет

А вдруг она неадекватно воспримет твой подарок. Но наш мир давно сошел с ума, так что го за цветами.

10лет