Помогите избавиться от зависимости!
Есть ли среди нас кто дрочит и кто уже бросил дрочить? Как вы это сделали?! Расскажите! Я никак не могу бросить! (((( Уже дрочу почти 3 года, но никак не могу бросить,, раньше мог протерпеть 3 дня даже если нечего делать, сейчас даже если есть что делать я не могу протерпеть и 1 дня!!! ((( Мне есть чем заняться, но я не могу заняться другими делами пока не подрочу (( Просто неинтересно заниматься этим делом пока не подрочишь! (( Эта е*учая дрочка вызвала у меня стиснение, я заметил что 3 года назад начал становиться СТИСНИТЕЛЬНЫМ.
Я каждый день придумываю повод чтобы НЕ дрочить, но это дрочка сильнее меня! Раньше я себе говорил что не буду дрочить на чье-либо день рождения, какой-либо праздник и т п, так и было - я НЕ ДРОЧИЛ! Но теперь мне стало как бы - НАПЛЕВАТЬ на то что сегодня чье-то день рождения, или какой-то праздник - я все равно ДРОЧУ ((((((((((((((((((((((((
Могу протерпеть (если захочу), в наст время, всего лишь 1-2 дня, дальше все начинается по новой! Если уж заставить себя то только не более 3-х дней! В самый первый раз протерпел 3 дня, потом неделю, НО мой рекорд - 20 дней, и то знаете почему не смог протерпеть дальше!? -потому что перед этим я сказал себе что не буду дрочить но буду смотреть порнуху, и вот на 20-й день она меня соблазнила ((( Дрочу 1-2 раза в день
Я даже в гостях дрочу! не то что дома. Только пока в школе терплю и на улице:) Если у меня кто-либо дома я дрочу в туалете, Помимо этого еще дрочу и в деревне.
Сука, да что такое с руками а?! Вроде бью их но им по*уй! Хоть две руки привяжи всё равно найдут способ подрочить! В школе меня соблазнают эти "сучки-одноклассницы и учителя"
Ну есть же среди нас люди которые бросили дрочить - КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? Есть же тут люди которые отвечают не одним словом а предложениями - начиная так "Во-первых; Ни в коем случае" и не надо тут отвечать так начиная с моими словами и продолжая приколами "ну во-первых отруби член"
Я вот-так боролся слушал музыку которую давно не слушал, смотрел шоу которые давно не смотрел (кстати с этими шоу я в последний раз продержался 3 или 4 дня), я думаю если сходить в душ то потом все равно захочется дрочить. Даже когда после тренировок уставший прихожу все-равно хочеться дрочить - это уже ПЕСПРЕДЕЛ!!!! Я часто остаюсь дома один и выходить на улицу мне не интересно! Я могу не дрочить если я вшколе на экскурсии или где-нибудь за городом, но это бывает раз в год!
Я не хочу бросать дрочить например в 20-30 лет, мне надо именно сейчас бросить дрочить, не хочу быть ДРОЧИЛОЙ в 20-30 лет.
Кому нечего писать - идите на*уй отсюда! Не пишите всякую х**ню, и не прикалывайтесь, не пишите иди к врачу или психологу, не говорите мне что надо найти девушку я читал что это то же самое - только ты работаешь не руками а телом, не спрашивайте меня зачем мне надо бросить дрочить, не надо мне тут писать что будет если я брошу дрочить и т д, - мне четко ответьте на вопрос - "КАК БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? "
Кто поможет - тому сразу же - 1000000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ, ОТПРАВЛЮ ПОДАРОК, ОТМЕЧУ ОТВЕТ ЛУЧШИЙ!
Давайте все држненько у кого та же самая проблемка поставим НРАВИТСЯ на этот вопрос просто интересно сколько людей похожих на меня
Вроде всё объяснил;
1) Клин клином вышибают. Найди такое увлечение, которое заставит забыть тебя хотя бы на время. Начни скажем с Библии, затем переходи на философии. Главное, чтобы мозг находился в раздумии, чтобы ты постоянно о чем то размышлял, даже перед сном. Если философия не интересует, то найди то, что тебя заинтересует и начинай исследовать тему от и до.
2) Есть радикальные меры - снотворное, но это тебе даст временное облегчение
3) Найди бабу.
я не вижу тут никакой проблемы... стоило это все расписывать - целую эпопею? дрочи и дрочи, это возрастное, все дрочат... ты думаешь, что ты один такой?? да все твоего возраста школьники дома также дрочат напролет...
а стеснительность в том, что у тебя неправильный ориентир. Кто тебе сказал, что дрочить - это плохо? Дрочить - это нормальное здоровое состояние человека, так устроила нас природа. И ты должен это осознать, и тогда у тебя не будет подобной псих. проблемы, типа стеснительности или какого-то комплекса на этом фоне. Подрочил, и дальше занимайся своими делами.... жизнь - прекрасна, и у тебя все впереди и все изменится.
Увы ...выход только один. Тебе помогут только Анонимные Анонисты АА.

ДРОЧИ НА САНЮ
Вопрос - зачем?
Есть множество плюсов эякуляции:
Например, увеличение тестостерона после каждой примерно на 150%, и это продолжается около 3-х дней. И множество других полезных свойств для тела, которые я отправлю сюда же.
Прочитав, я сделал вывод, что тебе скорее всего, нужно избавиться от проблемы, связанной с моральной составляющей. Но кроме этого есть и другие плюсы окончания твоих отношений с рукой. Например: ты сэкономишь немного энергии (да-да, именно немного), не потеряешь белка (хотя что тут можно потерять? всего лишь 0.1 грамма за 1 эякуляцию).
Но как бы я тебе не говорил что это все хорошо, плюсов больше чем минусов, ты меня не послушаешь. И поэтому я тебе дам только 1 совет:
Да-да, это найди девушку, но не просто найди, а влюбись, т. к когда ты это делаешь, что-то внутри "щелкает" в тебе, и вроде бы ты смотришь на других, а страсти такой уже нет.
P.S Прошло уже 2 года, но я надеюсь, ты избавился от своей проблемы.