Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

В какое место лучше ехать в Тайланд и что из себя представляет 3 * отель?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Шесть последних зим отдыхаем в Таианде. Всегда берем тур Бангок-Паттайя. В Паттайе один отель - Аизаван (4*).И не собираемся ни на какой Пхукет - гибрид Мальдив и Паттайи. Но хуже и Паттайи, и Мальдив. На Самуй вооще тихий семейный пляжный отдых.
Отели 3* конкретно в Паттайе. Есть очень приличные Камелот (3*), Прима Вилла (3*), Еще несколько. А так трудно Вас соориентировать. В Паттайе около 90 отелей. Еще хороший отель - Ботани Бич (3*) в пригороде Паттайи. Если более-менее нормальная трешка - хороший отель на базе завтраков (в Таиланде больше и не нужно) . Единственное, пляжей своих у отелей 3*, кроме Ботани Бич, нет. И прктически все расположены в самом городе. Мне лично так не нравится.

17лет

Отель отелю рознь, тем более 3*. Читайте заранее отзывы по выбираемому отелю, а то можно попасть в такой коровник..

Ученик
17лет

Я там жила и работала.
Рекомендую или Кох Самуи менее заполненный чем Пхукет и рядом два других острова имеются
Ну или пукхет там можно по океану классные экскурсии производить между островами
Дайвингом заняться и там и там можно красиво
Могу порекомендовать русский дайвинг центр

Мастер
17лет

В Тайланде хорошо на Пхукете, горы, море, пейзажи. Отель 3 звезды.. . надо выбирать, конечно, отзывы читать. Рекомендую отель "Дуанжит резорт" - большая зеленая территория, 3 бассейна, все в цветах, персонал доброжелательный. Питание - завтраки, очень приличные, правда, каждый день почти одно и то же. Если есть вопросы, пишите.

Ученик
17лет

Самый отличный отых в Тайланде, это конечно на островах и не в отелях, а в часных домиках которые можно арендовать за копейки! ! очень много информации тутТайланд