Как стать человеком, внушающим страх?
Так уж вышло, что я красивый. Но абсолютно не обаятельный. Ни одна девочка никогда не говорила обо мне "какой милый симпатичный мальчик". Зато я часто замечаю недоверие от людей, которые меня совсем не знают. Например, в колледже преподаватель отказался брать у меня взятку. Он взял деньги у самых конченных алкашей и наркоманов, а у меня-нет. Зато он советовался с этими пьянчугами, можно ли мне доверять. А вот моя бывшая девушка сказала что я похож на бабника. В общем, это все детали. Я не мистер обаяние. Зато я человек крайностей. Ни хороший, так плохой. Я хочу чтобы все дрожали при моем появлении. Хочу уметь искусственно нагнетать обстановку, чтобы сеять тревогу в людских сердцах. Какую литературу посоветуете?
Займись лучше спортом, или каким-либо единоборством, Появится уверенность в себе, а всё остальное приложится. А литература вряд-ли поможет.
а никак. с тупым взглядом нужно родиться..
Тут дело не в литературе, а в отношении с людьми, так как человека судят по его поступкам, Поэтому поступайте с другими так как считаете нужным, для того чтобы добиться своей цели. Но переусердствуйте слишком сильно.